주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쥬차이허즈(韭菜盒子)

사과연랄쌤사과연랄쌤 | 2022.03.19 16:15:24 댓글: 7 조회: 863 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357138

천지꽃을 진달래라고 우기는 몇몇 레이디 불도저분들을 교육하다보니

배가 살짝 고프네요.

쥬차이허즈를 대충 눈요기하고 교육을 계속해 나가겠습니다.

현실동무가 만든 쥬차이허즈는 물만두처럼 생겼을듯...허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.JPG | 92.3KB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 16:16:39

이 츄차이허즈는 정말 잘 꿉었네여 츄리립 츕춥

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/19 16:18:15

한족음식 중 쥬차이허즈는 찡댄이지요..

차이파이 (♡.52.♡.68) - 2022/03/19 16:18:36

야는 맛있게 생겼군요

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/19 16:20:45

내가 만든것보다는 좀 못해도 대충 봐줄만 하죠..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 16:20:08

기름밴지르르 ...군침 도네요 ㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/19 16:21:21

그럼 만들어 잡수면 되지, 머가 문제요? 밀가루 반죽 바로 들어가시길...허허...

봄봄란란 (♡.120.♡.68) - 2022/03/19 16:59:25

음음~~~부춰부춰~~^^
진달래꽃..천지꽃..사진 똑똑한 걸로 올리쇼예~