주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저랜스키ㅋㅋㅋ

너무가지마세요 | 2022.03.20 10:50:38 댓글: 6 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357294
미국 군사 지원 요청에서
너들도 일본한테 침공 받은거랑 똑 같이 우리가 침공 당하고 있다. 그 기분 알잖아.

긍....게 니뽕이 삐쳤음.
상당히 불쾌하대하하

그 침공이랑 이 침공이 다르대 하하

족바리들이 잘못을 인정하는 날은 섬국이 침몰하기 전 날이겠지 허허

멀지 않았지만 하하
황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 10:56:11

젤렌스키는 한국언론에서는 영웅처럼 미화하더만 .

내가 볼때는 그냥 양아 치요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭두각시 수준.

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 10:56:32

감성팔이 오지게 하는 꼴이 너무 밉상이요

너무가지마세요 (♡.150.♡.106) - 2022/03/20 10:58:55

小丑가 가 본업인데..한국도 우커란이란 같은 길을 걷고 있는 같아서 안타깝소ㅎㅎ

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 11:02:18

지들이 뭐라도 되는줄알구

주제모르고 꼴깞떨다가 ㅡ 푸틴 제재니 뭐니 하더만

지들이 뭘 어떻게 어쩐다고? ㅋㅋㅋ

지금 기름값이 1500뤈 하던것이

2200원대요 ㅋㅋㅋ 이제 더 오를것이오.

너무가지마세요 (♡.150.♡.106) - 2022/03/20 11:05:17

ㅋㅋㅋ서양놈들이 세계 질서를 쥐고 흔드니 큰일이오

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 11:16:41

이젠 뭐 코가 납작해 졌지무 ㅋㅋ 미쿡 믿고 설치던넘들이