사람들이 미쳤어 미쳤어 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.20 13:46:07 댓글: 11 조회: 1024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357330
갑자기 인간이란 자체가 이렇게 나약해보이는지 ㅋㅋㅋ

이놈 무력감 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 13:46:22

ㅎㅎㅎ 어의가 없어 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.1) - 2022/03/20 13:47:17

하하하, 핵산검사 하는 사람들도 극한직업구나 ㅋㅋ 꼭 저렇게까지 해야 하는가요

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 13:51:55

막 갑자기 인간자체가 너무 작아보입니다

이것 만약 우주에다른 생명체가 있다면 우리 비웃을것 같해여 아 코로나 진짜 지루하다

스노우맨K (♡.244.♡.1) - 2022/03/20 13:54:57

님은 요즘 밖에 나가 돈벌지 못해서 쎄기 애나겠슴다 ㅠㅠ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 13:59:13

길림장춘은 아예 전국코로나 1등 현장공사도 못하고 그기에 산동성은 전국 또 2위 위해까지 난리나고 가게도 다 운영못하고 난리났습 ㄹㄹ

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 13:53:53

우주에서는 분명 고급생명체가 있소 ㅡ

우리 인류도 기원설이 정체 불분명하고 ㅋㅋ

그러고 화성에는 거대한 금자탑이 여러군데 있구요

아무튼 ㅡ 은하계에는 두갈래 세력이 존재하는데 ㅡ

우리 인류랑 비슷하게 생긴 인류가 있고

또 하나는 파충류인간이 있소 ㅡㅡ...

우리 지구는 어느축에도 끼지 못하오 ...

아직 미개한 문명이라서 ㅡㅡㅡㅡ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 13:57:36

저런 우리의 모습 다른생명체들이 보면 안좋은데요 부끄럽게스리 ㅋㅋ

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 14:06:31

你放心,人家对我们根本不感兴趣!!!!!还没到级别!

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 14:07:40

우리가 이제 유인 우주선타고 손귑게 태양계밖에 슬슬 나가서

어스벙대면 그제야 은하계 생명체들이 햐아 요넘들 봐라?

이잰 슬슬 기어 나오네 ? 이러고 제재를 하겠죠 ㅋㅋㅋ

너네는 집에 가만 있어란데 왜 기어나와? ㅋㅋㅋ

잘먹구살자 (♡.104.♡.200) - 2022/03/20 14:31:39

ㅋㅋㅋ 이언게 코미디고 생활이죠, 여하튼 중국에서사는게 다른나라보다 재밋슴

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/20 16:43:14

ㅋㅋ 그래 왜 정상문을 봉쇄해 버리고 고생사서 이렇게 단장너머검사를 해야 하는가 말입니다 ㅎㅎ