아 미친다 미치

김보톨이 | 2022.03.20 16:58:35 댓글: 14 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357389
疫情在不结束 我就先结束了 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 16:59:08

4월18일까지란다 하아 ~~~

듀푱님듀푱님 (♡.208.♡.26) - 2022/03/20 17:07:29

또 모르지 더 연장할수도 잇고

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 17:09:41

또 더 연장 ?미친소리하네

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/20 17:13:47

헐 아직도 한달.....진짜 미치겟네 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 17:15:41

문제긴 문제입니다 이대록 나가면 더우인에서도 중앙에서도 过度防疫하지 말라해도 지방정부는 압력받으니 방법없죠 防疫안하면 퍼지니까

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/20 17:23:11

장춘은 省会인데도 관리가 너무 심한듯 보통 省会는 다른 부수지역보다 봉쇄가 덜 심한데..
위해 어느 쇼취췬을 보니깐 일단 최신 정보는 22일 6시까지 봉쇄라고 뜨더만 장춘은 아예 4월 18일 ㅎㅎ
위해로 떠나시오

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 18:00:02

문제는 위해도 지금 사태 개판입니다

23일이후에 다시 큰 결정 짓는다고하는데 기다려봐야죠

잘먹구살자 (♡.104.♡.200) - 2022/03/20 17:53:28

하하, 나두 래일부터 해방임다!!!

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 18:00:13

그기는 어딥니까 ㅋㅋㅋ

잘먹구살자 (♡.104.♡.200) - 2022/03/20 18:03:01

청도청양, 취마다 정책이 틀림다

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/20 17:57:47

忍者无敌啊!哈哈!

外面的世界,很精彩,等你放出去了,

大把美女,美酒啊!愁啥啊

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 18:01:12

요즘 슬슬 이젠 한국가고 싶은 충동이 슬슬 짜쯩나는것이

한국가서 막 내멋에 살아야 살맛나지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.1) - 2022/03/20 18:11:41

헐...우리쑈취는 코로나 나와서부터 아직 한번도 봉쇄한적이 없슴다, 근데 또 마냥 시름놓구 있을수도 없고, 언제 갑자기 확진자 나오면 격리 들어가야죠.

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 18:32:58

그기는 북경이죠 ?큰도시는 그렇다하더라구여