오늘의 명언 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.21 09:49:41 댓글: 12 조회: 1061 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357617
자기보다 못생기거나 혹 자기보다 능력없거나

혹 자기보다 못난 사람들하고 어울리기 좋아합니다

이건 돈없고 못생긴 사람들의 특징입니다

보통 똑똑한 놈들은 항상 자기보다 잘난넘들하고 어울리기 좋아합니다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 09:50:08

이상 진리입니다 항상 맞는말만해서 미안합니다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 09:51:00

어울리면서 계산이나 하는거 아니고?ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 09:53:44

아니지 보통 못생긴넘들끼리 한테 모여서 왈가불가 너도나도 참여한다는
이건 인간들의 특징 ㅋㅋ그속에 있어야만 서로 자신의 존재감을 찾으니까

이런 자존심을 내려놓지 못하는 행위 심리로 인하여 그 인간들은 윗물에 들어가서 놀지 못한다는 전형적인 돈없는넘들의 특징 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 09:55:05

猛兽总是独行 牛羊才成群结队 ㅋㅋ

소랑 양이랑 등등보면 전형적인 특징 히힛 ㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 09:59:38

하층으로 내려갈수록 자원 결핍하고 오히려 아옹다옹 먹거리 쟁탈전 심하죠

떠우인에 비슷한 내용 잇더라구요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 10:01:17

우리끼리만 알고 있자요 하여튼 못난넘들은 하는 행위거리도 못났어여

못난넘들은 다 못난 이유가 있지여 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/21 10:02:45

자기보다 능력없고 못생겼다고
맨날 지적질하면서
맨날 같이 놀자구 와서 징징대는거는
어떤 사람이라카노?

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 10:10:56

내가 언제 너네보고 놀아주라고 했나 ?ㅋㅋㅋ미치 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/21 10:21:53

능력없고 못생긴 사람들 물에 와서
혼자 노는 사람은 머라카노?

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 10:22:37

그 이유는 위에 글에 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.92) - 2022/03/21 11:00:55

오늘에 엔돌핀분비가 잘되는 날인가보군요 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 11:12:51

히힛 ㅋㅋ