유독 닭달지짐누님이 이혼을 안하는 이유

황고집 | 2022.03.21 13:15:09 댓글: 9 조회: 898 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357696
남편이랑 매일 같이 붙어있어야

맨날 지지고 볶고 싸우면서

이혼얘기 나오면서 막 자게판와서

신세한탄 하면 ㅡ 그때가서

얼른 이혼해야될 이유에 대해서

조언을 성심껏 해드리겠는데 ㅉㅉ

아니 ㅡ 일년에 남편 며칠 안만나니

남여사이 첨 며칠은 당연히 사이가 좋죠

같에 오래 붙어있어야 쌈이 나지

ㅠㅠㅠ 그부분이 좀 유감스럽슴다.

나ㅜ지금 몇년째 예의주시하거든요

혹시 뭐 감정의 기복이나 우울한

기색이 없나해서? 어디 빈틈을 보이나해서

ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 13:22:04

ㅋㅋㅋ

아이 아쓸하오?

황고집 (♡.210.♡.206) - 2022/03/21 13:25:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ

하긴 뭐 지금처럼 정서가 안정적인것이 이쁘긴 하오

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 13:27:12

매일 같이 붙어사는게 아닌가???
그럼 리혼한게요...ㅋㅋ
일년에 애땜에 한두번 만나겠지..ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 13:28:33

가족같은 자게 회원에 대해서 좀 관심 가져주오

남들이 다 아는 상식에 가까운 사실으 모르는거보면 ..

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 13:29:39

낸데 무슨 도움이 있소?

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 13:28:48

말새질만 짹짹하구 ...ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.210.♡.206) - 2022/03/21 13:37:43

의ㅡㅡ배야 ㅋㅋ 웃겨서 하하하

파도77 (♡.247.♡.147) - 2022/03/21 13:27:12

본문 마지막에 "빈틈 보이나"해서 본다는데 빈틈 보이면 어쩌시려고? ㅋㅋ

황고집 (♡.210.♡.206) - 2022/03/21 13:37:27

한국에 모셔와서 취직도 시켜주고 ㅡ ㅋㅋ

도움을 주자구요 ㅋㅋㅋㅋ