돈냄새 나네요 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.21 13:43:10 댓글: 14 조회: 877 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357718
한국은 코로나 병걸리면 조선족 약도 안준다면서요

그래서 莲花清瘟胶囊 중국에서 20원하는데

한국에서 한통에 5만원씩 사서 먹는다던데여

코로나시기 物质短缺하고 다들 힘들텐데

하아 돈냄새가 풀풀 나네요

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 13:44:11

근데 한국은 왜 우리조선족 약도 안주지 ?

내가 우리 조선족을 위해서 저기 약을 한국으로 넘길까요 그 정도 능력이야 머 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 13:46:00

약품밀수를 하려고?

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 13:47:33

아니요 그건 큰 죄죠 지원이나 그렇게 해야죠

일본같은경우 대사관에서 저 약을 공짜로 일본에 중국국민들한테 준다고하던대여

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 13:53:58

그리고 이약은 내가 알아봤는데 외국으로 마음데록 들구갈수 있군요

금지약이 아니더군 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.81) - 2022/03/21 13:56:44

그참. 말이 많다.
곧휴도 쪼만게 ㅍㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 14:01:15

넌 능력없어서 안되지 ?ㅋㅋ그래서 머 말하면 또 다 아는척하지 ㅋㅋ

황고집 (♡.210.♡.206) - 2022/03/21 13:59:01

약을 안주면 말고 ㅋㅋㅋ

어차피 난 코로나에 걸려도 공공장소에 막 돌아다닐꺼니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.244) - 2022/03/21 14:03:03

윤석열인데가서 뽀뽀해줘여

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 14:03:05

근데 정말 걸려서 막 돌아다니면 한국정부에서는 어떨건데요 ?ㅋㅋ

황고집 (♡.210.♡.206) - 2022/03/21 14:19:41

아ㅡ제가요 ? 코로나 걸린줄 몰랐습니다.ㅋㅋㅋ

대단히 죄송합니다.이러면 끝이유

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 14:20:18

하하하 牛逼!

황고집 (♡.210.♡.206) - 2022/03/21 14:22:14

옛날에는 엄하게 다스렸는데 올해부터 정부에서

그냥 뭐 신경도 안쓰오 ㅋㅋㅋ 어차피 수십만명씩 확진되니까

管不了了!

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/21 16:16:07

약을 안주긴 왜안줘, 다 공짜로 주는데, 오늘도 가서 약 한다발 가져왔구먼

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 16:56:58

안준다고 하던데