재벌김보톨님의 중요한 기관

사과연랄쌤사과연랄쌤 | 2022.03.21 15:02:51 댓글: 21 조회: 1031 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357735

아래 김보톨님의 글에서
제가 가장 중요한 기관의 세척내용에 관해
물었더니 "거긴 항상 깨끗하다"라고 답변을
하셨는데...
제가 말한 중요기관은 안면기관, 즉 세안에
대해 물어본거지 "비뇨기관단말기", 즉
랄두개를 담은 주머니와 여의육고봉에 대한
질문은 아니였슴다.

이에 고함.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 15:09:07

안면은 부위잼가?

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 15:11:37

눈코입과 두개의 운동장으로 이뤄진 안면시스템은 인체에서 중요한 기관 맞슴다.허허..

똥손 (♡.62.♡.232) - 2022/03/21 15:09:42

허허허 그렇군요

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 15:13:32

똥손님께서는 어떠한 단말기를 쓰시...아.아임다

똥손 (♡.62.♡.232) - 2022/03/21 15:26:22

갤럭시9+ 요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 15:10:51

ㅋ ㅋ 네 ㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 15:16:07

세안도 중요하지만 주름이많은 랄주머니와 표피가 겹치는 여의육고봉의 말단부부의 세밀한 세척도 중요함다.허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 15:22:20

그냥 장춘에 가서 직접 씻겨주쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.244) - 2022/03/21 15:41:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/21 15:14:25

쇠갈비를 먹엇으뢈 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 15:16:48

어째 아침에 올렸던 녹음을 지웠슴가? 점심에 그거 들으면서 잠을 청할가 했는데...없습데다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/21 15:20:03

ㅎㅎㅎ 오전에 운동좀하구나니 정신이 원래댈루 돌아와서 지웠슴더~

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 15:21:28

신음 비슷한 소리를 듣는중 전화가 와서 다 못들었음..허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 15:23:14

나는 이어폰을 끼고 숨을 죽이고 가망가망 들었슴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 15:22:24

공포 영화 보는것 보다 더 오싹 하더만 ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 15:17:45

다여트고 머고 걍 사잡주셔.먹는기 남는기남는기라예..허허

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/21 15:27:02

사과랄 헤드레 시간 스따뚜~~

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 15:28:40

헤드레?
게시물 용어자체가 전문용어들인데 허드레라뇨?..허허

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/21 15:33:28

이게 알람형이요?

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 15:35:22

헐, 게시물 내용에 뭔 문제가 있슴까? 허허

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 15:37:40

뜻밖이여서요..
실망입니다.
남자가 어찌 남자 *랄에 궁금해 하고,
취향이 이상한 분이네요.