저녁 먹습니다 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.21 16:23:39 댓글: 10 조회: 933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357752
하아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 16:24:03

나 요리 엄청 잘하는데 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 16:26:36

아주 보톨의 진까를 보여주는구나..
사진 찍기전에 좀 이쁜 그릇에 담아서 찍던가,
저 대파는 입자국보다 그래도 칼로 써는게 낫지 않겠니..ㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 16:29:15

그릇 좋아하네 ㅋㅋㅋ저것이라도 있는것이 다행이다 너 장춘 길림 무슨 상황인지 모르구만
사태가 두번째 武汉사태야 중앙에서 孙春兰부총리까지 다 왔어

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 16:36:37

부디 모두 건강해지길 기원합니다.

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 16:35:31

고기, 배추,풋고추를 마구 섞어서 물에 삶은 느낌인데요? 허허...

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 16:36:21

생각보다 배추에서 물이 많이 나오더라구여 ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 16:39:36

아,,물많은 배추를 사용하셨군요..허허..

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 16:42:04

보모 한명 찾아야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 16:47:37

사태가 지금 장난아닙니다 ㅎㅎ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/21 18:35:19

집에 아직도 술이랑 고기가 남아있소? ㅋㅋ

菜挺硬啊!!!!!库存不少啊????