나머지 나의 인생 프로젝트

김보톨이 | 2022.03.21 19:49:12 댓글: 5 조회: 741 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357811
나는 사업에 내 인생 많은 시간 좀 랑비하고 가끔은 일 쳐서 구체소도 들어가고
남자로서 가정적이 안되서

이혼도 했고 자식들 내 손으로 키워보지 못해서
이젠 돈보다 권력보다 내 시간을 자식 세명한테 좀 보태주고 싶어

그래야 내가 늙어서 죽을까 눈감아도 좀 편하지

내가 좀 젊었을때 쓸때없이 사사건건에 시간랑비 좀 했어
아님 내 좀 정치도 해보고 그러고 싶은데

그리고 내가 자식들 엄마들한테 양심적으로 좀 많이 미안하고

이젠 돈은 사업은 나한테 시시해서

추가 —사업하나 하는데 밑에 내글처럼 투자 200백만하고 지명도 올려봐
돈 그의 배수 들어온다 200백만없다 하지마 그럼 백만이라도 빌려서 만들어
누가 밑에 내말대록 기부하고 전략적으로 해봐 백퍼 된다

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 19:52:05

지명도 올리고 대림에서 음식점하나해도 그 200백만의 배수로 찾아오고 여행사나 등등등 방법 많지 变现 ㅋㅋㅋ

좀 생각을하고 정치를 론하고 군사를 비즈니스를 론하자고 ~~~

봄의정원 (♡.215.♡.245) - 2022/03/21 19:53:26

집은 왜 못 들가
方舱医院 공사장 가서 어스벴니

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 19:59:36

央企 中建八局 장춘코로나병원공사 들어가려고 했는데 中建八局 령도가 정부사람하고 조건이 맞지않아서 다른 업계가 공사 접수했지

그래서 어쩌겠나

봄의정원 (♡.215.♡.245) - 2022/03/21 20:19:07

코로나 양성이 4명 나와서
다 격리들가고 다시 다른 사람들로
공사 시작했는데 소식이 어둡구나

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 20:26:15

아직 이틀정도면 다 끝낼것 같다