아래 헤이디즈 글에 추천 3개 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.03.22 18:20:12 댓글: 16 조회: 987 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358028

요곤 어떤 분들이 햇는지 ..

진짜 궁금하네

분명한건 추천 한 사람은 앞뒤가 많이 다르짐 ㅋㅋㅋ
너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:36:27

ㅎㅎㅎ초피 알람이 차이파이

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 18:37:22

초피는 아니요 ㅋㅋㅋ 나머지 한사람 궁금하오

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:42:12

초피대신 똥손ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 18:45:38

똥손이 초피요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:53:33

아가씨 관리를 보고 마담이라재우?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.48) - 2022/03/22 18:38:52

越想越生气呀? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 18:41:31

아톰이는 아니지

좋지 않는게 잇으면 대놓고 말해야지 ㅋㅋ

몇명이나 된다고 ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.48) - 2022/03/22 18:42:32

你真像欧盟 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 18:43:46

언제 출산하니???

블루타워 (♡.62.♡.148) - 2022/03/22 18:53:40

추천 하나 더 늘엇던데.
마지막 누른거 백퍼 토미다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 18:55:40

하하

누길가? 토미는 아닐거 같소 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/22 19:07:42

하나는 구린심양탱이 하나는 다리짤막 고구마면상 ㅎㅎ 나머지 하나는 아마 세살짜리지력상무의 자체 추천이 아닐까 추측해 봅니다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 19:10:11

저런 글에 우추사게 추천 하는거 보면 참 인생백태요 ㅋㅋㅋ

얼마나 음틱한 영혼들인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.48) - 2022/03/22 19:23:41

아이고 확인덴게 아무것도 없으면서 애매한 아줌마들은 왜또
이러니깐 일이 점점 커지지

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 19:30:13

넌 입냄새 난다 ㅜㅜ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 19:31:10

你有口臭 你知道吗?