올만에 글 올림다!

혜교바라기 | 2022.03.22 18:43:35 댓글: 15 조회: 957 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358036
요즘엔 참 힘들고 바쁜 하루하루를 지내고
잇지만 조금씩 좋아지고 있는것 같애서
버틴 보람도 잇고 ....

우리 연변에도 따뜻한 봄날이 곧
올것만 같아서 기대해 봅니다!

이 또한 빨리 지나서 우리 삶도 빨리
정상화 되엇으면 하는 바램임다!
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:44:51

혜교바라기님 바람대로 다 잘 될거에요
하튜 쁑뿡뿡

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:45:59

고맙슴다 좋은 덕담 완전 힘이 되네요!방긋!

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:47:04

덕담이자 진심. 좋은 사람에겐 좋은 일이 생기는게 세상법칙이죠
만약 좋은 일 안 생기면 절 찾아주세요
좋은 일 만들어드리겠습니다
저의 이 한몸을 다 바쳐서라도...꼬옥

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:49:11

헤헤 느무 느무 고맙슴다 현실 스트레스 여기와서 위로가 많이 됨다!

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:51:28

저 얼굴 보면 세상에...이렇게 아름다운 남자가 존재도 하는구나..하고 한탄도 할건데요 헤헤

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.48) - 2022/03/22 18:45:36

一起加油吧
(ง •_•)ง,加油

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:46:10

쨔유!

봄의정원 (♡.215.♡.134) - 2022/03/22 18:46:05

제일 사랑스런 大白임가 ~^^ ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:46:58

ㅋㅋ 나느 社区工作者헤헤!

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 18:46:06

별란게 다잇네 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:47:06

그림?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/03/22 18:47:40

이제 승리의 나팔소리 울러퍼질때
물밀듯이 달려나가서 마구 쏘다닙시다 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:49:57

저는 택배를 맘껏 받는 그날을 손꼽아 기달릴껍니다 하하 !!!

에이든 (♡.38.♡.18) - 2022/03/22 18:48:25

여기는 이젠 하도 많아서는 공제가 안되요.
건강관리 잘 챙기세요.

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:51:13

네 그래도 견디다 보면은 희망이 보입데다 그날까지 디같이 쨔유 에이든 님도 건강관리 잘 챙기세요!!