주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

참내 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.22 20:10:05 댓글: 25 조회: 1017 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358074
오뎅탕에 오붓하게 한잔중? 인데 ㅋㅋ

다 식어서 세상 사랑스럽게 다시 덥혀주라햇덩게 시큰둥 하길래 서적쓰느라구 "토끼같은 마누라가 덥혀주라는데 시로?"

서방님이 질색팔색하메 토끼는 빼라고 걍 마누라래메 팔짝팔짝 띰다 ㅡㅡ

낼 아침 파업 동의하심다? ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.48) - 2022/03/22 20:11:28

아우 오글오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:14:21

ㅋㅋㅋ 웃지마쇼 세상 서운함다

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 20:11:34

남편은 싫은척하겠지
방관자는 소름이겠지
흐흐흐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:15:07

좋으무 좋다하무 대지 부부사이에 내외하지맙시다 ㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 20:16:09

중점이 그게 아니구...방관자오 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/03/22 20:12:43

아짐내써치해쏘짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:15:21

자쇼 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 20:13:02

하하

걍 형제처럼 지냅소

사랑은 이미 멀리 갓구먼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:16:43

ㅋㅋㅋ 아무리 아줌마여두 내남자앞에서누 여자임다

봄의정원 (♡.215.♡.134) - 2022/03/22 20:14:06

나라도 질색팔색하겠슴다 ㅎㅎㅎ
주사도 가지가지니 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 20:15:07

내 삭제된 댓글 보긴 밧슴가??

봄의정원 (♡.215.♡.134) - 2022/03/22 20:15:47

뭐 썻길래 막 삭제맞구

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/22 20:16:15

안타갑슴다 ㅜㅜ

바야 되는대 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:17:04

ㅋㅋㅋㅋ 애교지 주사라니 ㅡㅡ

동네교수 (♡.224.♡.216) - 2022/03/22 20:14:44

참어요..冲动是魔鬼。。。남편이 정자육회 안 사줄라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해라?

동네교수 (♡.224.♡.216) - 2022/03/22 20:18:31

어쭈구리 반말? 오빠라고 불러줘도 아쉬운 마당에...

한 일년 우려 먹어야지..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:22:54

ㅋㅋㅋㅋ 을매나 미깡지게 놀앗으무 내같이 점잖은 사람이 반말하겟능가 가슴에 손으 얹구 반성하쇼

동네교수 (♡.224.♡.216) - 2022/03/22 20:27:20

내가 미깡지다고?일케 귀여운데?? 설마

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/22 20:18:48

아오~~ 참내~~~~~
눈꼴 사나바서 어디......
빨 나가야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치카치카 하구 자기쇼 긴긴 바믈 위하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/22 20:28:08

아.. 괜히 클릭햇네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:42:45

ㅡㅡ 어째서? ㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/22 20:31:50

토끼겠구나 ㅡ 느끼한네 한다야 정마 ㅡ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/22 20:43:51

참내 ㅋㅋ