주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

청도 한잔 더하고 가야짐 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.03.22 20:35:57 댓글: 16 조회: 781 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358079
혼술 재미를 극대화 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220322_203453.jpg | 2.1MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:36:35

이따 또 핵산 검사할라 가야돠고 ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/22 20:37:25

코구멍이 장마당대겟어여

매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:39:20

빨리 가야 되우 ㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/22 20:37:34

우와ㅡ 맥주 거품이며 골드칼라며 .어째 저래 황홀해 보이오?

매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:39:54

ㅋㅋㅋ

예술이짐

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/22 20:38:23

난 그놈 핵산검사가 더 의심갑니다

不让我们聚集 还让我们天天聚集 核酸

매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:40:20

매일 받는 핵산 검사 스퉈레스임 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.48) - 2022/03/22 20:40:41

혼자먹지말구 마눌이랑 같이먹어라

매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:41:30

우리 집사람은 술 거이 안 마인다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/22 20:42:55

햐~~~어찌다 마눌소리를 하는구나
으쓸한게 여태껏 가짜총각 행세를 하메ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:43:54

ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/03/22 21:38:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/22 20:40:47

추천날렸소 맥주는 .첫찬은 원샷해야 제맛이요 ㅋㅋㅋㅋ

캬악 ㅡㅡㅡㅡ 안되겠다.나도 오늘은 맥주 마셔야지 ㅡㅉㅉ

매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:41:55

ㅋㅋㅋㅋ

이미 청도 4캔 마이고 왓음요

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/22 20:41:38

여기는 식당에서 堂食못한다
只能打包或外卖

매짠바나나 (♡.9.♡.2) - 2022/03/22 20:42:34

여기도 오늘부터 풀렷소 ㅋㅋ

오우 내 신다리에 앉아보우 ㅋㅋ