흐뭇한 하루입니다.

황고집 | 2022.03.23 07:54:49 댓글: 5 조회: 604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358151
떄로는 퉈이뿌 하이쿼탠쿵아~ ㄲㄲㄲ

꼭 어쩌겠다. 무조건 어쩐다 ?

그거 다 개쌉소리요~

사람이 하는일이 뭐 그렇지무.

내가 자다가 저녁에 죽을수도 있고.

자고 있는데 하늘에서 비가 내릴수도 있고.

밤사이 전쟁이 일어나서 목숨유지하기 힘든상황일수도 있고.ㅋㅋ

백만가지 가능성이 있는데 내일에

무조건 나와 .꼭 나와야되 ? 이런게 어딨어?

내일에 나올수 있음 나오세요 . 이렇게

선택적인 제안을 해야 ....맞는게지..

늦잠자고.샤워하고 동네 빈둥빈둥...

아이스아메 한잔 시켜놓고 .~

음악이나 슬슬 들으면서 ~ 유쾌하게 보냅시다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황고집 (♡.32.♡.135) - 2022/03/23 07:58:06

전쟁터랑 보면 .나중에 누가 영웅대접받소?

막상 앞에서 돌격하고 싸우던애들은 거의다 죽고.

무서워서 죽은척하고 벌벌 떨메.... 숨어있던 애들이

다 싸우고 난담에사.... 쩔뚝쩔뚝 거리메...돌아와 보우?

무조건 영웅칭호...주지무.ㅋㅋㅋㅋ 영웅이 필요하니까>

황고집 (♡.32.♡.135) - 2022/03/23 07:58:42

왜 쩔뚝쩔뚝...온몸에 피투성이냐?

도망치다가 자빠져서..다친게지무.하하하

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 07:58:48

본인의 간절함으 나타내는 표현이겠지 ~ ㅎㅎ

황고집 (♡.32.♡.135) - 2022/03/23 08:01:00

그래봐야. 개쌉소리밖에 안된다는게유 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 08:30:03

오늘에두 술먹니?