내 이재 밸나서

똥손 | 2022.03.23 08:07:59 댓글: 29 조회: 828 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358156
내려가서 추천하고 왓어요 ㅋ

내까지 하니깐 4개네 써글것들이

제멋에 찔려서 생사람 막 의심하메

평시에 어케 놀앗으므 일케 의심만

가득차 있을가? ㅎㅎ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:10:12

내두 가서 눌르믄 5 데는데 ㅋㅋㅋㅋ

갠데 더 웃긴건 내 저 1등에 올라온 스노 글은 눌럿다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이만하믄 내가 저 질문 던질 자격이 충분하지에 ? ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:12:37

눼 ㅋㅋ 허나저나 스노우글에 추천이 더 많구나 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:14:37

아즈마이들이 결백을 증명하려면

원치 않는 헤디글에 추천을 답새겨야 되겠네여 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:15:21

맞아요 그래서 나도 추천하고 왓음요 ㅋㅋ 내까지 추천이 4개 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:19:59

난 6번 번호표 받았어요~~

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:26:19

5번은 또 누구죠? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 08:13:17

좋은게 있으면 같이 어불어여

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:14:43

스노우님 글에가서 우리도 추천 눌르자요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 08:15:09

무슨글?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:16:09

제목 : 어이 초피동생 알람쌤

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:15:31

헤디글이지 ㅋㅋㅋ 그래야 결백을 증명할수가 있지 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:17:12

난 추천 둘다 눌르고 왓어요 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:23:42

스노꺼는 어제 언녕 1번으로 내가 눌럿어여 ㅋㅋㅋ

그랜데두 저래니 , 머 적극적으로 결백을 주장해야지믄여 ~

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:27:24

스노우 또 삐질가바 공평하게 둘다 눌러줘야지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/03/23 08:18:09

아침부터 무슨 킹 받는라고
목탁 두드리메 명상하는걸 추천하오.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:24:34

배고픔다 ㅠ

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:24:55

리오새키 나드 막 씹엇드라고 밑에 댓글보니 그래서 킹받아서 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:25:43

밥이나 먹기셔 배고픔여 ㅠ

똥손 (♡.62.♡.175) - 2022/03/23 08:26:57

헉 남은 일하는 중인데 이제사 밥을 ㅋㅋ 많이 먹어요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 08:28:48

따흑 ! 돈 마니 벌어여~~ ㅎㅎ

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:07:52

포인트 131916

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:08:02

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:08:08

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:08:30

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:08:45

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:08:53

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:09:02

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:09:20

고기랑먹자 (♡.7.♡.160) - 2022/03/27 10:09:35