스노우 동무

똥손 | 2022.03.23 10:41:53 댓글: 13 조회: 764 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358202
노바 하지말라우 헤이디즈글에

추천은 오로지 리오새키가 나보구

어제 추천햇다고 의심하니깐 그냥

내가 안햇다는거 증명하길래서 한것

뿐이라오 허나저나 헤이디즈 글에

왜 리오새키 빠졋는가 말이? 다 집어넣어야지 ㅋㅋㅋㅋ
키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 10:45:25

옛날엔 비추 누르면 또 비추 누른 사람으 짐작으 해대며 싸워서 비추기능을 없앴더니 이젠 또 추천을 한다고 싸워대는구마~ 이래나저래나 변하는 건 없소~

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 10:46:49

맨 같으르 한것들이 한굴에 모여서 거저 사저이 없지므 ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/23 10:50:38

글길래 약관위배행위는 신고가 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 10:58:38

신고하므 또 신고한사람 추측할걸요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 11:01:31

옳슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 11:02:32

저것들은 뛸데없지므 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 10:51:32

그 부분은 나도 잘암다. 자게에서 사람지간 원한관계가 복잡한데, 그냥 겉모습 보고 함부로 판단하면 안된다는걸 나도 자게를 1년동안 하면서 차차 알게 된겜다. 작년에 헤이디즈와 싸운것도 헤이디즈가 다른회원들과 오래된 원한관계 있는걸 금방 자게 입문한 신입주제에 멋모르고 눈에 보이는 대화만 보고 헤이디즈한테 뭐라 한것도 자게판에서는 범하지 말하야할 암묵적인 룰이죠. 그래서 요즘엔 남의 일에 최대한 간섭안하려고 함다. 님과 리오님 사이 관계도 대충 보이기에 님한테 서운한건 없슴다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 10:57:54

알면댓으요 그러고 너무 열으낼 필요없으요 멀 그렇게 진지하게 노느라고 참ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 11:07:36

나는 복잡하고 찝찝한건 딱 질색이여서 속에 좋지 않는거는 그자리에서 터놓고 말해야 시름놓는 성격임다 ㅎㅎ 아직 칭쌍을 더 제고할 공간이 많슴다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 12:06:30

슬슬 데꾸 놀아란 말이에요 성질쓰지 말고ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/23 11:14:59

리오 살아 있구먼 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 12:05:56

그니깐 리오를 왜 안 집어넣엇냐고요?ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/23 12:17:23

그건 내 실수 인정 ㅋㅋㅋ