만취여성...

키아누리브스 | 2022.03.23 11:59:59 댓글: 18 조회: 767 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358227
부정적인거 올려서 미안하오 냐? ㅋㅋㅋㅋ
멘탈강화 훈련이 될지도 모르지 ㅋ

경찰빽 있다며 폰모서리로 공격한 만취녀

상자가 썩으면 아무리 싱싱한 사과를 넣어도 
결국 썩게 된다. 

이상~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 12:01:01

보기 불편한 사람 잇음 말하오. 그럼 영상 내릴게 ㅋㅋ

효담은 (♡.38.♡.209) - 2022/03/23 12:03:19

네이버댓글에 저여자 조선족이라고 하는게 있더군요. 거저 못난짓은 조선족에 갖다부치지므

키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 12:15:43

특수상해죄

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/23 12:15:59

더 가관인건.... 한국인이라고 밝혀졌다니까
그램 귀화한 조선족이라갰구나 어이없어서 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 12:16:45

내 신분으 조사해 볼가? ㅋㅋ 귀화한 조선족인지? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.11) - 2022/03/23 12:17:09

풉 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.38.♡.209) - 2022/03/23 12:30:06

하여튼 네이버네티즌 수준은 알아줘야한다니까요

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 12:05:10

이미 다밧소 떠우인에서 떠돌아 댕긴지 언제라고

키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 12:15:24

냐~ 4일전 일일게요. 내렸소~ 보고싶은 사람은 다운받아서 보기 바라오 ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.11) - 2022/03/23 12:12:28

한국에서 경찰빽이 유세떨 일이라구 ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 12:15:57

취해서 헛소리 치재쿠 머이요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 12:13:55

모서리로는 때리지마라

아프다..

키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 12:16:11

모.모.모서리...

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 12:17:51

이런여자는 멀리쩍하고 싶어여

언젠간 터질거 같아서 ㅠ

키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 12:19:21

모르지. 또 자기 남잔데는 연두부처럼 부드러울지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 12:21:49

그럴리 없지여

저 성질머리 어디 뛸데있겠습니까

근데 다른면으로는 또 ..

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/03/23 13:23:30

好深奥啊,啥意思呢

키아누리브스 (♡.101.♡.206) - 2022/03/23 15:01:09

环境造人