간장 반병 샀어요

김보톨이 | 2022.03.24 13:54:11 댓글: 11 조회: 953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358562
겨우 샀어여 하아 미친다 ㅋㅋㅋㅋ어이그 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 13:54:47

췬에 대구 말하니까 어떤 이뿐이가 저를 추기하더라구여

감사할뿐 ㅠㅠㅠ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 13:57:23

인생 41년 살면서 먹는것 비락질 그것도 간장 반병 비락질

惨愧啊 惨愧

도모에 (♡.139.♡.87) - 2022/03/24 13:58:15

웃프네요 ㅋㅋㅋ 이놈의 코로나

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 14:04:52

쌀도 이젠 없어요 밑에내려가서 말해도 지금 상황이 이래서 방법없다하지 아 돌아버리네여

도모에 (♡.139.♡.87) - 2022/03/24 14:07:48

이런! 우리 보톨님을 굶어죽일 셈인가...

Natgrl (♡.181.♡.188) - 2022/03/24 14:15:28

에이구~간장 반병을 돈주고 샀어요?ㅋㅋ우린 췬에다 말하면 이웃들이 그저 가져다 주눈뎅

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 14:34:12

당연히 얻었지 사과한알 줬다 나한테는 사과두알밖에 없는데머 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.60) - 2022/03/24 14:23:00

있는사람들은 이렇게 작은 돈은 아끼고
큰 돈은 팍팍 쓰는구나 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 14:34:46

이 시각에 나한테 반병 준것만해도

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/24 15:24:51

푸하하ㅎㅎㅎ...이 정도야??ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 15:33:37

말도 말라 시국이 개판이다 ㅋㅋ