별루 올리기 싫은데 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.24 17:20:13 댓글: 14 조회: 2337 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358620
ㅋㅋㅋㅋㅋ봄의정원이가 보겠다해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 17:20:48

소고기는 아예 없고 돼지고기 간장에 찍어먹기 ㅋ ㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/24 17:22:51

갠채쿠마 머 당장 죽는샤 하니

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 17:24:04

간장 얻었잖아 ㅋㅋ

그리고 돼지고기 아직 한쪼각 남았고 쌀은 두끼정도 불안안해?ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.127) - 2022/03/24 17:26:33

이상 하게 두분사이 핑크빛 분위기 도네요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 17:28:29

내 못먹는것보면 봄의정원 심리적평형이 가나봅니다 하아

코로나 끝나면 내가 복수합니다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/24 17:29:27

핑크빛은 아니고, 옆집 보톨이 혼자 사는게 안쓰러워 눈에 밟히겠죠, 모성애랄가...암튼 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.127) - 2022/03/24 17:30:11

남여사이 싸움 끝에 남는건 정 밖에 없다오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/24 17:27:01

마늘간장 만들었네요, 암튼 좋은거 구해서 많이 먹고 건강 잘 챙기쇼 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 17:29:12

간장도 손 바들바들 떨면서 조금만 부어서 만들엇습 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/24 17:30:24

써우취에 사람들 돈다발로 매수하쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.25) - 2022/03/24 17:30:52

지금같은 시국에 고기도 있고
야채도 있음 됐다 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 17:32:24

문제는 야채만 마트에 공급 보장하고 생활용품 콩기름 쌀 간장 이런것 무시한다 말이다

소고기도 먹고 싶고 닭고기 돼지고기는 래일이면 빵나고

흰털언니 (♡.246.♡.197) - 2022/03/24 17:35:11

우리집 냉장고 채소 너무 많이 사서
썩어나갈것같다 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/03/24 17:37:20

너도 좀 많이 준비하라 상해도 지금 억지로 뻗히는것 같은데 봉쇄 곧 할것 같은느낌