주방은 이렇게 생겼어요

김보톨이 | 2022.03.25 17:19:59 댓글: 13 조회: 902 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358879
1층에 침대하나 있고 식탁있고

2층에 방하나 더 있고

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.144.♡.155) - 2022/03/25 17:21:25

집주인하고 지금 교습중 24만에 샀는데 30평

내가 30만주니까 이 집 내한테 팔아라고

나중에도 심심하면 이집에와서 살아보고 해야죠 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/25 17:25:55

갠데 넌 어째 자기집 나두구 민박에 있늬

김보톨이 (♡.144.♡.155) - 2022/03/25 17:29:23

처음에는 호텔에서 쫓겨서 민박에 왔는데 통행증 만들어서 집에 한번 갔던거지 일때문에 다시 또 나왔는데 그후는 완전 격리 봉쇄해서 또 원래 있던 민박에 왔지

내가 다행히 그때 직접 민박한달세 주고 방 나두라해서 그렇지 아님 정부 격리시설에가서 격리해야하니까 더 고생하지 하아

매짠바나나 (♡.89.♡.55) - 2022/03/25 17:28:26

혼자 살기는 머 충족하겟네유

청소하기도 편하고

김보톨이 (♡.144.♡.155) - 2022/03/25 17:31:27

제가 농민이라면 그까짓 한달정도 격리해도 있는데 먹는것은 그렇다치지만

밖에 몇천만짜리 일들이 진행중에 다 멈추어서 내 지금 열불 터집니다

그기에 위해까지 코로나 터져서 가게 다 닫았지 미치짐

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/25 17:49:59

loft公寓군요 가끔 나만의 시간을 갖고 플때 집에서 나와 찾는 공간이죠 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.155) - 2022/03/25 17:55:03

맞죠 이 집 사두고 싶어요 정붙었습 나중에도 가끔 오구 싶구 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/25 18:12:09

중국에선 오피스텔이 투자가치가 크게 없다보니 백성들은 사지 안지만 부자들은 즐겨사더라고요 ㅎㅎ 특히 도심에 뷰가 좋은 위치에 하나씩 사두고 자신만의 힐링이 필요할때 가끔 찾아가서 나만의 시간을 즐기는 거죠 ㅋㅋ
애인과 만나기도 편하고 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.155) - 2022/03/25 18:20:37

내가 봐도 애인하고 만나기는 참 좋죠 호텔은 요즘 위험함 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/25 18:23:12

ㅋㅋ 요즘은 대이터 시대라 특히 신분이 높을수록 호탤을 꺼려하져 ㅎㅎ
몰카도 만고 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.155) - 2022/03/25 18:38:25

그렇죠 大数据ㅠㅠㅠ 개인적 프라이버시가 없짐 ㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.49) - 2022/03/25 20:58:57

매짜네요

ku789 (♡.114.♡.233) - 2022/03/26 17:23:31

집이크네요