바람때문에ㅜㅜ

펭수니 | 2022.03.27 13:40:54 댓글: 15 조회: 1360 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359175
양수리까지 왓는데 돌아갈일이 아득하그나ㅋㅋ
바람을 맞받아 가야 데는디~;;

야야얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1648359522300.jpg | 1.2MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/03/27 13:43:53

머싯슴다 난짐다리개호도도한게 ㅎㅎ 자야눈데

펭수니 (♡.32.♡.125) - 2022/03/27 13:45:47

짐 잠깐 커피마시는중임다ㅋㅋ 한잔햇눈맴다ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.140) - 2022/03/27 13:47:07

강풍주의보 떳던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.32.♡.125) - 2022/03/27 13:47:57

그래말이 이 도깨비들이 지금 올때누 바람타구 신나게 달리다보니 여기까지왓재ㅜㅜㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/27 13:51:37

펭님이 또 강풍에 막 날려가잴까

펭수니 (♡.38.♡.140) - 2022/03/27 13:57:13

뚱땡이라서 까딱메썰임다ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.106) - 2022/03/27 13:50:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완라 어케 돌아갈려고?

펭수니 (♡.38.♡.140) - 2022/03/27 13:58:25

내려올때누 지내 신낫지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치개ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/03/27 13:52:28

바람타고 자전거운동 슬슬 시작 한겁니까?ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.140) - 2022/03/27 13:59:44

얍~!바람에 이 한몸맡겻수다ㅋㅋㅋㅋ
담주말 쟁고 타쇼 벚꽃피므 딱임다~
쟁고없으므 팔당역에 차를 주차하구 렌트하셔ㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/27 14:06:08

이 오빠야가 로또 당첨됨 펭수니르 외제차는 몰라도 외제 자전거 한대 뽑아줄게...중국 영구패 자전거

펭수니 (♡.38.♡.140) - 2022/03/27 14:09:46

얼빠쟁고르?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/03/27 14:09:22

오늘 바람 장난 아니더라구요

펭수니 (♡.38.♡.140) - 2022/03/27 14:10:16

슬슬 움직에야긋음다ㅜㅜㅋㅋ세시간은 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Iando (♡.109.♡.109) - 2022/03/28 19:34:24

강풍조심하세요