8백년만에 ㅋ

똥손 | 2022.03.27 13:52:22 댓글: 10 조회: 1066 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359178
영화관온게 어리어리 하네요 ㅋㅋ

음료주문도 겨우햇지 자리도 겨우

찾앗네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1648360256394.mp4 | 1.7MB / 0 Download
에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/03/27 13:53:18

여자랑 갓소? ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.106) - 2022/03/27 13:54:10

쉿 비밀ㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/27 13:57:19

여잔데 집중 합소
여기에 신경쓰지 말구

똥손 (♡.62.♡.106) - 2022/03/27 14:00:24

지금 광고중이요 낸저 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/27 14:04:00

광고중이니까 여잔데 집중 해야지
영화 시작하무 영환데 집중 하구....

오째 영화 시작하무 여잔데 집중하는 시간인가? ㅋ

펭수니 (♡.38.♡.140) - 2022/03/27 14:00:45

어이 담주말엔 쟁고타오ㅋㅋ벚꽃피므 여자랑 쟁고데이트 딱이재오ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.140) - 2022/03/27 14:02:57

갠히 썰덕거렛다가 가달이 파이나무 왈라 ㅋㅋㅋ

---- 어이 널보 ~ 연변말 보고있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.140) - 2022/03/27 14:01:56

옆에 꼭 잡을 손 있음다? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/27 14:05:20

없는 같슴다...여기서 궁시렁 대는거 보무 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.140) - 2022/03/27 14:06:39

아유 ... 두손으 꼭 맞잡구 바야데네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ