오늘의 소확행

오세로 | 2022.03.27 20:23:45 댓글: 24 조회: 5244 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359254
분위기가 좋아서 그냥
풀도 맛있더라는 ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 2 Download
cdv_photo_002.jpg | 774.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.3MB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.190) - 2022/03/27 20:24:57

이거는 어디지 ?

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/03/27 20:27:50

逗子マリーナ.
너처럼 부자들이 욧트랑
몰면서 휴양하는 곳

by청이 (♡.146.♡.132) - 2022/03/27 20:25:47

어디 좋은데 다녀오셧슴가? 경치도 좋지만 촬영기술도 아주 짱이네요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/03/27 20:31:18

장소는 우에 적었슴다 ㅎㅎ
여기 왕추천임다.
분위기 타기 딱 좋은 곳

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/27 20:28:11

해남도?

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/03/27 20:32:30

오랜만에 보니 반갑네요

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/27 20:36:28

오머머 ㅡ 이런 호들갑 리액션 안하셔도 .

진심이라 믿겠슴다 흐흐흐흐

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/27 20:29:10

거..세로씨.너무한거.아인거요?

오면 오빠야한테.인사도없고...

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/03/27 20:33:00

이렇게 제발로 찾아오는데요뭘 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/27 20:39:31

오늘은 웬일로 내 닛뽕 애인들이 납셧는지...

세로..청이...햐..신비님까지오면 완벽한데..

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/03/27 21:25:55

와늘 내맘대러 줄으 쪼로록 세워놨구나요.

그나저나 신비님 ,그리고 웃님까지 오면
완전체가 되는데 말이죠 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/03/27 20:41:44

모이자쵝오미녀

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/03/27 21:29:34

아~ 오타가 쫌 찝찝하지만
그래도 오랜만에 보니 반갑네요
바르잰 악남씨.

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/27 20:43:20

워워~~~~ 이쁜이들은 이쁜데마 가서 이쁜것만 먹는구나요
부러버 부러버 아주 많이~~~~~~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/03/27 21:31:50

개멋따기 좋아하는지라 ㅋㅋㅋ

차이파이님 반가워요 ~

그는98 (♡.39.♡.155) - 2022/03/28 06:45:08

매짠데요 어디죠

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/04/01 18:53:28

일본 神奈川県逗子市에 있는 마리브화므라는 레스토랑 입니다.
해외로 바캉스 다녀온 기분이 들게하는
멋진곳이 였네요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/28 10:23:26

나중에 코로나 풀리면 가보고 싶네요, 멋진 사진 잘 밨어요.

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/04/01 19:00:31

기회되면 꼭 가보세요.

MALIBU호텔이랑 붙어 있는지라
프로포즈,신혼여행으로도 아주 적합한
곳이랍니다.

글고 여기서 멀지않은 거리에 鎌倉
라는 관광명지도 있고 꽌란꼬우써우
배경으로 유명한 鎌倉高校역도 있어요.

놀러오게되면 그때 더 상세한정보
알려드릴께요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 10:52:19

오세로님, 오랫만입니다 ㅎㅎㅎ
멋진 풍경에 맛나는 요리에 즐거운
시간을 보냇네요 완전 부럽 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/04/01 19:02:28

지도자님 오랜만에 왓어도 반갑게
맞아주니 너무 감사하고 영광이네요 ㅎㅎㅎ

Iando (♡.109.♡.109) - 2022/03/28 19:33:35

좋슴다예

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/04/01 19:08:54

눈도 입도 마음도 즐거웠네요 ㅎㅎ

Iando (♡.109.♡.109) - 2022/04/03 07:23:43

좋아보이네요