吃饭吧~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.29 18:49:45 댓글: 21 조회: 1514 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359857
아무리 허줄한 집에서 살아도

日子怎么也得过下去呀~~ㅎㅎㅎ

吃饭吧~~ 今天做的是茄子饭 。

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
키아누리브스님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220329_152326_.jpg | 225.3KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.99) - 2022/03/29 18:51:57

탄수화물 단백질 비타민까지 골고루 잘 섞엿네여 아쥬 훌륭한 밥상입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.85) - 2022/03/29 18:53:30

아래집음식과 너무 대조적이라 마음이 한없이 비통하였는데
고븐 산타가 이렇게 위로해줘서 고마워요~ ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/29 18:53:49

가지밥 레시피 좀 알려줍소
한번도 못해봤어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.85) - 2022/03/29 18:55:46

레시피라는것두 없소
나는 거저 찹쌀위에다 가지채를 해서 쏟아붓고
취사버튼으 누르면 끝이요 ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2022/03/29 18:54:45

좀 덜 우아하오..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.85) - 2022/03/29 18:56:57

그래두 오늘은 밥가매채루 안먹구 그릇에 담아 먹는데뚜나 ㅎㅎㅎㅎ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/29 18:55:53

밑에 집 밥상 보다가 이 집 밥상 보니 초라하긴 하오 냐? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.85) - 2022/03/29 18:58:08

이래서 인생은 타이밍인것 같소~
내 저 음식이 올라올줄 알았더면 이거 동시에 올렷겟소?
다 올리고보니 밑에집에 진수성찬입데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/29 19:07:10

농담이요 냐?

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/29 18:58:38

식기들이 심플하니 맘에 듬다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.85) - 2022/03/29 19:00:29

다 옛날그릇입니다.
혼자 살다보니 그릇도 어째 벌벌이 갖추지 않게 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/29 19:07:47

미니멀 라이프가 좋아요

똥손 (♡.62.♡.179) - 2022/03/29 19:00:29

ㅋㅋㅋㅋ 통일이 온하루 안보이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.85) - 2022/03/29 19:02:17

통일이 낮에 안왔습데다?
쥐구멍에 숨어뿌렷는감? ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.179) - 2022/03/29 19:08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.85) - 2022/03/29 19:35:05

산타양말님,키아누리브스님,아톰님 포인트 감사합니다 ^^

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/03/29 20:52:11

나두 가지밥 해먹어야겠어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.136) - 2022/03/31 07:06:00

찰밥은 참 날룬하고 술술 잘 넘어갑데다.
덕분에 이튿날 체중이 한근이 올렀습데다.
속상 ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.62.♡.176) - 2022/03/30 10:50:51

요리.잘하는구나요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.136) - 2022/03/31 07:07:17

감사합니다.
좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.136) - 2022/03/31 07:08:07

혜교 바라기님, 포인트 감사합니다
4월도 행복하세요~~ㅎㅎㅎㅎ