화장실 갔는데 ㅋㅋ

블루타워 | 2022.03.30 10:23:20 댓글: 12 조회: 760 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359927
저넘 또 보네.
볼일 다 보고 왜 저리 죽어라 털어제끼는지...
쪼만거 뭐 그리 털거있다고.
아주 탈탈 털어요.곧휴 떨어지긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼 휙휙 둬번 휘젓고 끝내면 되는데
머얼..저리...으음....그참.
미드osc (♡.39.♡.238) - 2022/03/30 11:21:49

선생님도 아침에 탠트를 치십니까

미드osc (♡.39.♡.238) - 2022/03/30 11:28:33

휙휙 감이 잘않와요 휙휙은 웬만한 선생님들 다 되잖아요

미드osc (♡.39.♡.238) - 2022/03/30 11:29:25

휘이~~~~~~익 휘이~~~~~~~~익 도 아니고 휙휙ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2022/03/30 13:16:09

ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/30 12:24:12

부 랄 크다고 자랑하는 놈 치고
실제로 큰거 못봤다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/30 12:36:24

ㅋㅋㅋ 이런거는 다른사람 입을 통해서 증명되어야지...혼자 자랑하는거는 좀...그렇죠 ㅎㅎ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2022/03/30 13:17:31

어허! 무식하게 브라리 머니?
물건이라 존칭어 쓰라 쫌. ㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/30 13:57:12

ㅎㅎㅎ 댓글도 재밌게 다시네 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.230) - 2022/03/30 13:01:07

증명못할 헛소리만 거저

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2022/03/30 13:18:36

휙휙!휘익~!
이거슨 입으로 나는 소리 아이다 ㅎ~

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/30 13:58:51

점심시간날때마다 모이자자게들려보는데 참재밌는 분들이 많은거같습니다...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/30 15:55:07

똥싸고 밥먹고 또 똥싸고 새벽에 가게서 사장이랑
순대먹고 집와서 인절미먹고..