주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사랑했지만 . . .

황꺼 | 2022.04.02 14:22:35 댓글: 8 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4360679

지방에서 연락와서 빨리 오라는데 ㅋㅋ

지붕공사는 내가 잘한다고 소문나서.

문제는 하자없으메 날렵해서 속도가....

남들 두명이서 작업하는거 보다 배로 빠르니.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년여름에 포항에서 사람들 놀랐지무

혼자서 ~ 일하는데 ....외롭게.......

폭염 극한 날씨에서 평소에 남들 두명보다 더 빠르니.

뭐 별로 가고 싶지도 앖고. 싫지도 않고....

어차피 동네서 이일 저일 두루두루 해도 편한데뭐.

몇푼 더벌겠다고 가야하나?동네에서 아무나 불러라 했더니/

안된다메.... 단가는 다 맞춰주겠으니 당장 오라메.ㅋㅋ

와서 도와달라길래....도와달라고? 그럼 갈께요.

Null (♡.128.♡.207) - 2022/04/02 14:25:32

베테랑은 자신감부터 다르군여 ㅎㅎ

황꺼 (♡.180.♡.18) - 2022/04/02 14:26:57

남들은 허리 좀 아프면 쉬어야 하고.

더우면 쉬어야 하고........

나는 고통을 거의 무시하는 편이라.ㅋㅋ

빠를수밖에 없죠......

Null (♡.128.♡.207) - 2022/04/02 14:29:16

노하우가 다르니 같은 고통이라도 생산성이 달라지는 거겟지여 ㅎㅎ

황꺼 (♡.180.♡.18) - 2022/04/02 14:32:11

오늘 천정 철거하러 일당 갔는데요~

사장이 나보고 해봤는가 물어 보는거.

내가 마스크내리면서 얼굴에 흉터 보여주면서

이거 보입니까? 천정 뜯다가 낙하물에 맞아서.

기스가 난거요~

사장이 저래..좋아 지금 가서 돈뽑아 올테니

끝내는데로 집가고......... 알아서 해라면서 터치 안합데다.

끝내고...점심먹고 왔ㄷ어요 .....

내가 꼭대기에서 해체하고 .전선....분리해서 절연시키고.

밑에서 두명이서 정리..청소....

황꺼 (♡.180.♡.18) - 2022/04/02 14:29:19

어차피 가는거... 다른 추가공사를 나한데 달라고 해야지....

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/02 15:41:31

行行出状元`

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/04/02 17:00:02

노래좋네요

ku789 (♡.0.♡.25) - 2022/04/02 21:03:44

노래좋네요