갑자기 느껴는것

김보톨이 | 2022.04.05 20:27:10 댓글: 7 조회: 890 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361359
요즘 여자들 말이다 다 외동딸이고

특히 중국에
여자들 재산 만만치 않더라고 剩女들 (조선족말고 한족들 여자들 재산

남자 내처럼 잘생기면 된다는

머 남자 능력이고 그런것 필요없어 일단 잘생기면 되

남자나 여자나 잘생기면 어디가서 편하게 해먹어
김보톨이 (♡.144.♡.38) - 2022/04/05 20:27:19

으음 맞죠 ?ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 20:29:18

언제 주길 기다리겠소 ? ㅋ

적던 많던 내가 혼자 버는게 더 빠르지

안그렇소?

김보톨이 (♡.144.♡.38) - 2022/04/05 20:31:36

1선도시에 한족여자들 외동딸들 재산 만만치 않더라구여

연금님도 목표 바꾸어서 중국와서 해봐요 훨씬 빠릅니다 갑자기 느껴졌습

알고보면 재산이 어마어마

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 20:38:54

생각만 해도 아쓸하우 ㅋㅋ

난 여자들에 나릉 술사주고 사소한거 주는건 좋은데

뭐 큰 도움 주면 부담느껴지우 ㅡ

나중에 말다툼 할때마다 나보고 ㅡ 넌 내덕에 어쩌고

이런 소리 빽프로 할건데 그럼 난 할말없고 비굴해 지재요

중극말에 吃人家的最短

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/05 20:34:47

니보기엔 내만큼 생기믄 어디가서
돈많은 노토리르 얻을수 잇을가? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.168) - 2022/04/05 20:36:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.38) - 2022/04/05 20:37:46

충분히 된다 노토리들 많지 잠만 글 써서 이야기해줄께