뭐냐며는 ~

by청이 | 2022.04.21 13:14:07 댓글: 9 조회: 852 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365078
끌레도뽀에서 새로 출시한 고성능상품 시나티푸시리즈?

샘풀 써본게 영양성분이 과도해서 피부가 뿌링뿌링하다못해 지성피부로 변신할거 같앗음 ㅋㅋㅋㅋ
나한테는 여름에는 적합한거 같지않고
겨울에나 쓸수 잇을가나
일단 하나 질럿음요 오늘에 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/21 13:52:44

오우~나느 동네 2원점에서 빨래비누 사서 얼굴 바른게 피부가 얼마나 뽀송뽀송해졋는지...

by청이 (♡.146.♡.106) - 2022/04/21 14:05:18

터덜터덜한 사진 올려놓고 믿으라구? ㅋㅋ 사진 다리미질 척해서 다시 올리세요 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.219) - 2022/04/21 15:19:03

동네교수님도 왕자병 도전해볼락구요? 호호 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2022/04/21 17:08:03

이렁거느 얼마씩 한담까?

by청이 (♡.146.♡.168) - 2022/04/21 17:24:54

오늘에 기프트상품이 출시해서 대략 오만엔 쓰고왓슴다 (화장수 플러스 아침용에멜전 플러스 증정용소품 )ㅋㅋ 믿찌지않겟다고 기프트나오면 꼭 챙김다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2022/04/21 17:27:50

오오~ 온촌디임다~
좋으무 나두 써보자구요~

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/21 18:02:02

니 써볼때 나뜨 좀 어떠케 안델가요? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.43) - 2022/04/21 18:23:40

피자가방 툭 던져주고 갈 의향이 있다면 고려해볼게요~

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/21 18:30:01

저게 피자집 사은품이늬? ㅋㅋ