주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

똥손님 결혼임박뉴스

호바기 | 2022.04.21 20:13:36 댓글: 14 조회: 863 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365188
지나가다 들은 쑈똘쑈씨인데요

똥손니미가 8월에 결혼한담니다

신랑인가 신부인가 누구인가는 밝혀진바 없고

포인트로 축하해주실 분들

제가 모아서 훙뽀에 곱게 싸서 보내주면 안델가요? 

널쓰게보니 (♡.62.♡.30) - 2022/04/21 20:17:27

써장데는가 물어바주세여

호바기 (♡.30.♡.96) - 2022/04/21 20:17:50

할부는 덴다던데여

똥손 (♡.62.♡.197) - 2022/04/21 20:17:31

축의금은 호박씨 다 챙기는걸로 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.120) - 2022/04/21 20:18:25

사람 긴장하게 ㅋㅋ 피싱이니 사기니 아이하구 …

똥손 (♡.62.♡.197) - 2022/04/21 20:22:17

ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 모이자피씽 아닌걸로

호바기 (♡.30.♡.96) - 2022/04/21 20:32:49

ㅋㅋ아아온냐보다 쏘니언냐가 따따사네요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/21 20:40:04

여보 세요

호바기 (♡.30.♡.96) - 2022/04/21 20:43:35

ㅋㅋ악나미 완? 올만이네

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/21 20:44:39

써거지게방갑따야 사라이쓰이대따

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/21 20:50:06

같히고 뚜지우메 그렇게 격렬하게 살아있지

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/21 20:51:02

그니까 대충드러따 ㅎㅎ 여긴푸러따 와라

호바기 (♡.123.♡.120) - 2022/04/21 20:53:41

여긴 엄하다야 슬슬 뚜지울라 갈란다 또 보자

쵸롱쵸롱 (♡.9.♡.245) - 2022/04/21 21:22:03

우리이도 결혼하면사 내 폰트 올인해야지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.96) - 2022/04/21 21:37:55

깔깔깔 올인해봣자 꼴랑 ㅋㅋ