주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

깊은 불면의 밤

호바기 | 2022.04.21 23:08:11 댓글: 20 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365205
달도 꾸벅 별도 깜박 모두가 졸린듯한 이 밤은
깊은 불면의 밤이 될듯싶군요…

나를 위해준 그 따뜻함 
그대를 위함은 정녕 무엇일가요?…

그대를 위한 새벽시가 되여볼가요
창밖에 쏟아지는 눈부신 햇살이 되여볼가요…

오늘의 깊은 밤은 그대를 위하고
부디 항상 따뜻함과 용기와 함께 하기를 …… 

널쓰게보니 (♡.62.♡.30) - 2022/04/22 08:30:00

한마디로 잠아 아이 온다는거 이리 복잡하게

호바기 (♡.141.♡.160) - 2022/04/22 08:36:10

그럴싸하게 포장했는데 ~ 복잡하다니여? 가르봄

널쓰게보니 (♡.62.♡.30) - 2022/04/22 08:46:43

밤샛구나

호바기 (♡.30.♡.29) - 2022/04/22 09:01:36

불타지못할망정 새버렸다네여~

by청이 (♡.146.♡.36) - 2022/04/22 09:00:51

바기아재 오랜만임다 죠은하루 ㅎㅎ~~

호바기 (♡.30.♡.29) - 2022/04/22 09:02:13

나비아재 ㅋㅋ 고끼겡요 *^^*
무쟈하게 써거 방갑습니다~~~

by청이 (♡.146.♡.36) - 2022/04/22 09:06:45

어디 숨겨잇다가 왓슴가? 감성이 막 폭발하는게 그저일이 아님다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/22 09:10:51

역싀 이뿐 청이아재 칭찬은 호바기를 춤추게 한다니깐요 ^^

by청이 (♡.146.♡.36) - 2022/04/22 09:07:38

나 이제 내림다에 아재만 잠간보고 가야지 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.160) - 2022/04/22 09:08:56

넹~~~
같이 놀자고 매달리고싶은데 또 보기쇼*^^*

개미남 (♡.50.♡.20) - 2022/04/22 09:07:46

구슬이 서말이라도 꿰어야 보배라고 했던가요?
두서없는 잠꼬대도 이렇게 강약조절, 쉽표, 운율을 주니 제법 시 비스무레하게 되네요. ㅋ
까만 밤을 새하얗게 도배했을 님의 현재 잠자리가 심히 궁금합니다.

호바기 (♡.30.♡.29) - 2022/04/22 09:13:29

시퍼런 대낮은 활기차야지요~~~굿데이되세요.

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 09:13:18

이제는 본격적으로 자게 활동을 하는건가요? 호박씨 ㅋ

호바기 (♡.141.♡.160) - 2022/04/22 09:14:04

꿀모닝^^ 모닝커피 한바가지 드릴가요? ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 09:19:08

노노노 간밤에 제댈못잣더니 아직도 어리어리 하네요 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.160) - 2022/04/22 09:19:43

갬 다섯둥기반 콜? ㅋㅋ 아아 뜨아 반반

꿈별 (♡.235.♡.190) - 2022/04/22 09:16:26

오랜만임다에 ㅋㅋㅋ 잘 지냄다? ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2022/04/22 09:18:53

울 이쁜 혜지니닷 ㅋㅋ격렬하게 살아있씀다 ~
요즘 티비서 혜지니 보는 재미 쏠쏠^__^

꿈별 (♡.235.♡.190) - 2022/04/22 09:20:53

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 내 생각이 납데다?

호바기 (♡.141.♡.160) - 2022/04/22 09:22:44

마니마니 났씀다! 저 잘했죠? ㅋㅋ
1박2일,그린마더스클럽 꼬박꼬박 챙겨봄다.