주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

고기보단 야채를

똥손 | 2022.04.22 09:42:18 댓글: 14 조회: 823 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365243
많이 먹어야 해요 고기대신

계란후라이도 제절로 척 굽어서

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220422_104008.jpg | 1.9MB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.65) - 2022/04/22 09:44:21

탄수화물 단백질 비타민 골고루 잘 섞여잇네여

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 09:45:13

기도이를 좀 보구 배워라구 올린거에요 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.160) - 2022/04/22 09:45:51

제법인데요~ 커피5.5둥기 추가요 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 09:46:38

이왕 줄거면 아아로 부탁해요 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/22 09:48:35

콜 ~~~ 따뜻한 아아 어떤지요?

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 10:40:27

아니요 따뜻한건 겨울엔 좋아요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.30) - 2022/04/22 10:00:55

맨 풀이네여

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 10:39:06

건강식이에요 저 코로나도 안걸리는 슈퍼면역자 라구요 알간?ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.203) - 2022/04/22 10:21:36

영양만점!

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 10:39:18

프사 이쁘네요

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/22 10:31:19

좀 살살해요 보톨이 반찬으 테블에 놓고 먹는아르 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.36) - 2022/04/22 10:40:06

ㅋㅋㅋㅋ 오부낼 고기만 먹으니깐 내장이 다 아프다잖아요 풀좀 먹으라고요

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/22 10:41:14

살살 해라잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.237) - 2022/04/22 12:34:24

회사밥이구만