주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아~ 진짜

봄의정원 | 2022.04.22 14:07:07 댓글: 18 조회: 1797 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365287
흉년에 태여난거처럼 항상 허전하고

썰썰한지 ㅋ

언제 톰이 집에서 텐트치고 있던데

날도 좋은데 나뚜 집안에서 텐트 칠가 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 454.2KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.1MB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.221) - 2022/04/22 14:08:15

이거누 머임다? ㅋㅋㅋ 맛잇겟슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2022/04/22 14:08:53

+1 창조요리인듯함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.204) - 2022/04/22 14:11:35

딩동댕 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.204) - 2022/04/22 14:11:20

여기는 야외서 쏘코할때 뭐나 다 구워먹슴다 그 음식 생각나서 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.160) - 2022/04/22 14:12:42

조만간 연변이 낳은 요리명인 100인에 이름 올리재캣씀까? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.204) - 2022/04/22 14:17:42

눈 떠서부터 잘때까지 먹을 생각뿐임다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/22 14:13:19

비옷까지 뒤집어쓰고 텐트안에.잇어야져..

봄의정원 (♡.215.♡.204) - 2022/04/22 14:18:46

그럼 커피 생각이 더 나잴가 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/22 14:23:38

이불 디집어쓰면 남자생각 나겟네여..

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/22 14:26:27

원빈이 커피 커피 갖고 오면 되겠네 ㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.241.♡.248) - 2022/04/22 14:25:13

맛있겟당...

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/22 14:27:51

야외서 먹어야 되는데 집에서 먹으니 십프로 부족함다 ㅎㅎ

와와와와와 (♡.241.♡.248) - 2022/04/22 14:29:49

야외 고고고~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.41) - 2022/04/22 15:25:04

울집커팅에느 텐트가 항상 쳐져있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.171) - 2022/04/22 15:37:51

우리애 어릴때 집안에 유아용텐트쳐놓구 자꾸 날 잡아끌어서 혼낫던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/22 15:51:12

술안주~~짱

널쓰게보니 (♡.62.♡.209) - 2022/04/22 16:11:56

톰이 텐트?

그는98 (♡.185.♡.217) - 2022/04/23 07:37:27

먹음직하네요