면봉의 맛

호바기 | 2022.04.24 20:19:04 댓글: 42 조회: 3074 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365758
48시간에 한번씩 맛보는 이 맛은 

텁텁하니 울컥하더니만

슬슬 습관되여  안하면 허전할지경~~~

인간은 적응의 동물임이 확실한가봐요.

코로나 종식후에도 셀프로 할 정도로 중독되는거 아닌지

생각만해도 ㅠㅠ코로나는 진짜 나빠요!!!

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:22:50

안하다보면 또 그에 적응할거예요~

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:23:17

이쳐지니인가요? ㅋㅋ 확실한가요?

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:24:24

확실하다마다요~^^

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:25:44

한 시름 낫네요 ~~~ 이쳐지니? 아이 이쳐지닐까바

개미남 (♡.50.♡.22) - 2022/04/24 20:24:40

그 맛을 말하는구나.
나는 면봉 맛 한방이면 바퀴 기어다니는 소리까지 다 감지함.

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 20:27:20

어디신지 바퀴달린 면봉이라니요? 와 ~~첨 듣슴다 신기함다에

개미남 (♡.50.♡.22) - 2022/04/24 20:28:37

면봉으로 귓구멍 한번 후벼낸 맛을 말합니다.

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 20:29:46

아 ㅋㅋ 귀지청소 ~~~

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:24:47

차라리 한번걸리는게 속 시원할텐데 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:26:26

난 아이 떠들구 아이 깨웟는데요 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:29:59

아이스크림 세개를 답시긴게 너무 빨리 술이 깨버렷으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:34:36

ㅋㅋ 난 또 내 떠들어서 일어났는가내서 놀랫잼다.

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:38:28

절대 호박이 탓아님 아프로도 이렇게 떠들어 주세요 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:40:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 부디삼다~ 걍 아아언냐처럼 구박 섞음 아이 데갯음까?

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:42:16

그러면 또 누가 절욕해요 ㅠ 겁남 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:44:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누워서 총맞음 흙덮어드릴게요.

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:47:36

눼눼 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:51:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃어서 눈물남

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/24 20:25:32

고생만타 내구래서중국모깐다지금 ㅎㅎ 그게시러서

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 20:28:00

넌 오므 저레 격리될게다 ㅋㅋ몰루긴해도 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/24 20:29:24

ㅎㅎㅎ 말아이해서그치 이미 다섯번은 걸린같따 검사하지말란데머 ㅎㅎㅎ 회사에서

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 20:32:42

진짜? ㅋㅋㅋㅋ 세상에~ 난 이런 네이버에 없는 진짜 뉴스가 알고싶단데

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/24 20:34:59

죵해라 내 깜빵간다 ㅎㅎㅎ 못 막는다 이건 머하무몸살이다 나누 ㅠ 비실비실해각구

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 20:36:58

그야? 갬 지워라 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/24 20:27:53

ㅋㅋㅋ 우리누 세식구 일주일에 한번씩 집에서 셀프루 함다 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/24 20:30:05

에이 어구지에다 대충하지 ㅋㅋㅋ 내 다 알짐

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 20:31:34

우리는 걍 쇼취에서 맬 함다 ~ 이젠 막 여러모로 노하우 생겼음다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:35:59

여기다 달지 말란데요~ ㅠㅠ

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 20:36:36

머 ? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:38:28

저 위에 별이 댓글 클릭하구 달아란데요~!

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 20:40:58

누길 그램까? ㅋㅋㅋㅋ내? 악남이?

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:41:24

니요! 호바기르 그래요!!

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:42:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안혀 ~ 근데 먼 소린지 아직도 이해못햇담 맞아대니?

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:44:21

내 자고깨서 찬차이 설명해드리리~^

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 20:45:17

나의 친절햇던 이쳐지니 내놓으쇼에 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/24 20:43:11

요래해라ㅏㅏㅏ 이거짐

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:44:43

기러티~ 굿나이 깐부!

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/24 20:45:27

ㅎㅎㅎ 고바둑개 완안

쵸롱쵸롱 (♡.188.♡.183) - 2022/04/24 20:29:24

콧따대 묻어 나올라~

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 20:30:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입안에서 먼 코따대?

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/24 21:07:32

자가기트 이제는 마스크랑 함께 친해짐요.ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 21:08:13

ㅋㅋ 그치에? 막 아이 함 부디살거 같씀다.