어찌하오리까?ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2022.04.27 19:37:00 댓글: 27 조회: 1414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4366593
봉쇄된지 27일째
쌔나가기 일보직전이짐

눈뜨면 밥하고 설거지하고
집안청소하고 아들옷을 손빨래하고
그러구나면 저녁밥할 시간이 돼서
또 씻구 썰고 지지고 볶고
손이 마를새없단데

집에 맥주는 많은데 명태하고 낙지가 없어서
술을 못먹고있는다는게 말이 됩니까?

낮에 가사노동에 지치고 맥주 안마시고
군입질할게 없으니

글쎄 일년 헬스장입장권 끊고
私教90节课程사도 내려안가던 살이
좔좔 내려가고있습니다

현재 66.3키로 좌우임다

70키로에서 죽게 운동해도 68키로까지 밖에
안내리던 살이 ㅎㅎㅎ

이러다 봉쇄끝나면 바람에 날려가는
가냘픈 몸매로 되는거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/27 19:38:37

우리드 그렇게 버텨왔슴다 ㅋㅋ
(ง •_•)ง,加油

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:41:22

토보에서 낙지랑 명태랑 주문했는데

상해물류봉쇄돼서 발송못하오

쇡이타서

맨술을 어떻게 답새기는가말이

맥주를 멀뚱멀뚱 쳐다만 보지무ㅎㅎㅎ

Yeoreum (♡.176.♡.96) - 2022/04/27 19:45:35

난 안주없이 맥주는 걍 음료수처럼 마실수있슴다.. ㅋ하하

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:47:26

나는 그게 아이되오
먼가 씹히는게 있어야 술이 잘 넘어가짐

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/27 19:40:34

야야..털이 우리.헤여지자..66키로 살이 내렷담..이건 반칙이다

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:42:43

나 60키로까지 빼서 띠동갑 연하 찾을건데
먼 영감태기가 질척대니?ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/27 19:47:25

푸하하하..너 60키로 빼면 나 뽕알 버릴게....

가끔 빠른 포기가 인생 사는데 편해요

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:50:34

니 뽕알이 허망 날아가게 생겼구려 ㅎㅎㅎ
사람을 멀로 보구?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 19:41:46

진짜 답답하긴 하겟슴다 ㅜㅜ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:43:34

난 안주 부실하면 술이 넘어 아이가오 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.185) - 2022/04/27 19:42:04

형 오라잼 나랑 비슷하겟네

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:44:44

想跟我称兄道弟啊?

那摸你蛋了ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.185) - 2022/04/27 19:46:07

太沉了 怕压你手

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:52:40

내 손을 铁爪라고 울엄마가 그러더이다
니손은 왜 그렇게 꺽쇠손이냐?

Yeoreum (♡.176.♡.96) - 2022/04/27 19:43:34

因祸得福인가요....心态真好!추카합니다.. ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:46:04

현재 내 정신상태 부글부글 끓는 휴화산상태요
언제 폭발할지 모르짐 ㅎㅎㅎ

Yeoreum (♡.176.♡.96) - 2022/04/27 19:47:49

캄다운.. 深呼吸.. ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/04/27 19:47:52

곧 띠동갑 연하르 만날 그날을 기다리며
화이팅~~~~^^

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:53:46

다같이 띠동갑 연하남에 도전해봅시다 ㅎㅎㅎ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/27 19:49:35

좌표를 찍어보소 ㅋㅋ 내 미국산 무인기로 투하할테니 하하
그...弹簧刀 라고 하든가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 19:56:54

이 사차원총각이 왔구나
빨리 어느 새기 와서 잡아가지

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/04/27 19:57:09

전번에 내가 달랑 두식구 사는데 보모를 쓰지말고 집안일이나 하면서 좀 움직여라니까 나보구 집안일 한다고 살이 내립대? 하시더니, 돈 안쓰구 잘 빠지는구만요, 보모비도 헬스비도 다 굳고 얼매좋아요

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 20:04:54

애하고 둘이 이번 봉쇄기간한달에
식비 14000원이 듭데

다른때같으면 외식해서 돈이 엄청 깨지는데
돈은 굳었소 ㅎㅎㅎ

근데 보모 없어서 몸이 고달프오

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2022/04/27 20:11:44

우린 두달을 채우나 했는데 내일부터
풀린대서 금방 토보 찡둥들가니
다 결제되겠구나 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/27 20:56:41

그채도 장춘친구가 내일부터
해방이라고 합데

황군이 良民证-출입증을 발급했다고 합데 ㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/28 09:39:36

힘내세요 ~북경도 점점심해가는게 ..ㅠㅠ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/28 11:35:14

북경이 봉쇄되는지 우리상해사람들
지켜보고 있습니다 ㅎㅎㅎ