주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다 나르보구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.04.29 11:00:01 댓글: 12 조회: 958 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4367072
问我是不是双胞胎
그랬으무 좋지 ㅋㅋ
순산해야데겠는데 쩝;;;;;
운동하느라구 걸어댕기자무 배 무거바서 어깨하구 허리 아프구
어찜뎀까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.7) - 2022/04/29 11:05:09

배 마이 나온 모냄다에 ㅋㅋ 나누 막달까지두 배 벨루 아이나왓는데 ㅋㅋ

자연분만 할 생각임다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 11:08:39

여자애긴데 장군같은게 나올까바 무셉슴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
나는 자연분만할생각인데 잘모르겠슴다 어떻게데겠는자느

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/04/29 11:10:34

벌써 막달 되었네요. 몸이 무거워서 힘들겠어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 11:15:10

맥이없는건 몰겠는데 막달이대서 그런지 쪼꼼 오래걸으무 허리아프구 발이 붓깁데다 어째
이좋은 날씨에 밖에나가서 반시간밖에 못있었다는게 무스겜까 낸저

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2022/04/29 11:16:25

나중에 순산하구 바로 호박즙 꼭 먹으쇼 붓기두 빼주구 산모한테 좋슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 11:17:55

이램 내 또 호박으 한마대 먹슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2022/04/29 11:19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왠지 진짜일거 같은 이느낌은 머지 하하하

에이플라워 (♡.197.♡.73) - 2022/04/29 11:11:52

애 낳을 때 대단히 아플거요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 11:15:57

하늘이 노랗게 보인대메? ㅠㅠㅠㅠ

매짠바나나 (♡.89.♡.57) - 2022/04/29 11:39:38

제 무슨 애를 낳아밧소?

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/29 11:14:20

刨腹产啊?还是顺产啊!

자신없으면 아예 저래 제왕절개해라 .그게 낫다.

흉터 있음 뭐래 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 11:17:21

看情况吧