이 47급이

널쓰게보니 | 2022.04.29 19:00:07 댓글: 17 조회: 571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4367152
죽어도 아이 올라가네여

1급부터30 급까지는

전시없이 올라가더만

진짜 뭐 경험치를 게임처럼 잡았나여? ㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:01:35

퀘스트 해야 전직 가능합니다 , 노래자랑 가서 찍고 오세요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.13) - 2022/04/29 19:04:02

저 50레벨후부터 갑니다

걱정마세요 와서 평가해주세여

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:07:46

엇재 50급까지 부지러이 포인트 모다란 소리 같기두 하고 ;;;

추천만 해두 데지에 ? ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.13) - 2022/04/29 19:09:31

매력발산한다는 말이지머 여기 필업하구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:11:12

가서 개꼬장 부레야지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:01:38

거정마야
그게 왜자꾸 봄까 ㅋㅋ
나느 그딴거 다 상관없구 걍 죽지않구 말쌔질만하무뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.13) - 2022/04/29 19:05:41

토미는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:08:07

옛날에 하두 총살맞아서 그런지
레벨 인기도 추천 비추 이런거 다 상관없이 걍 살아서 짹짹거릴수만 있음뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.13) - 2022/04/29 19:08:58

니 옛날이라는데 내가 왜 널 모르니 ? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:10:32

2017년에 탄생했슴다 지금닉이 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:11:49

몇번을 부활한게요 그램 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게모르게 죽었다 살았다 죽었다 살았다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:16:31

정지먹음 제저레 탈하구 다시 똑같은 닉으 신청하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 그때느 진짤루 죽기두 죽었댔슴다
거저 닉 신청해서 글 한나 올리자마자 제저레 정지겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:18:16

뭘 어쨋길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인재다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:20:29

뉘썬으 욕했지무 맨날 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:09:13

-_- 열뚜껑 제대루 열릴땐 미리미리 포인트 넘기구 죽으쇼 ,

널쓰게보니 (♡.62.♡.13) - 2022/04/29 19:10:14

여기서 기다렸구나여 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:11:47

하두 총살맞아서 언제 죽을지 몰라서 거저 백포 모아지기 바쁘게 산타창고에 넘기구 했는데 그이후로 안죽겠구나 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ