灌篮高手가

똥손 | 2022.04.29 19:14:29 댓글: 14 조회: 2026 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4367158
올 8월에

영화로 나온다는게 실화임?

어렷을때 이 만화보구 컷는데

세월아 네월아 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220429_200723.jpg | 174.0KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:17:22

여기메 그 키 좀 작구 머리 빠마머리 , 그 남자아 생각남다 ? 내 뒤에 딱 그런 애 앉았음다 ㅎㅎㅎ

가 그래갖구 여기에 심취해서 농구공을 맨날 들구 농구하구 ,,,, 그리두 또 자기 잉무화또라는 애구 , 류촨펑이라는 애는 6반에 있었구 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 다 뽀록나겠네 ㅋ

아 근데 젤 아쉬운게 걔 그렇게 농구 했는데두 키 안 컷음 ㅠㅠㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.167) - 2022/04/29 19:21:45

당췌 무슨소리를 하는지 모르겟네 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:22:29

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/04/29 19:24:13

이름이 꿍청

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:25:09

뚜이 뚜이 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.167) - 2022/04/29 19:25:17

아하 꿍청으 그래는구나 ㅋㅋ 싼징드 매짜지므 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:18:05

나느 쪼꼬말때 奥特曼 쌔기 밨댔슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.167) - 2022/04/29 19:20:58

둘리세대 아닌가요? 아톰이는 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 19:22:09

짱구 뽀로로 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.167) - 2022/04/29 19:26:12

그러치 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/04/29 19:26:07

애덜이 지네가 뭐 잉무화도요 류촨펑이요 하메
츠무칭즈 안시죠랜 하면서 노랏지
솔직히 나는 그때 전혀 관심 없었슴
애덜이 유치해 보였지무 =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.167) - 2022/04/29 19:31:00

밥감지를 놀앗구나 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 19:32:20

쎄쎄미 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.167) - 2022/04/29 19:33:35

여자요? 남자요?ㅋㅋ