주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이노래 아는분 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.05.04 10:43:22 댓글: 8 조회: 1957 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4368098
손잡고 이끌면서 걸음마를 배워주셨고

휘여진 잔등으로 나를 키워주셨네요

지금은 그 어디로 떠나가셨나요

이제야 찾게 되는 나의 할머니

다시는~~ 다시는 볼수가 없는? 할머니 그형상 그립습니다

이가사가 맞나? ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 이노래가 중얼중얼 생각이 나지? 아매얼굴 기억두 아이나는데 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2022/05/04 10:53:25

모르개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2022/05/04 12:30:22

아 ㅋㅋ 아톰양 세대누 이런 노래르 아이불럿는매구나 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.28) - 2022/05/04 11:18:54

별이 아재 연세가 어떻게 되셨습니까?
설마 할머니는 아니시죠? 그러면 내가 너무 슬픈데, 흑흑.

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2022/05/04 12:30:42

먹을만큼 먹엇슴다 허허허 ㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/04 12:17:31

할머니 그리며 한잔 해야쬬.

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2022/05/04 12:30:54

어찌다가 온촌한 소리르 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/04 14:12:14

나도 나중에 할머니가 되면 손주를 키울수 잇을까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/04 15:13:59

ㅋㅋㅋ 건강 유지 잘해서 할머니사랑 충분히 받게 해주쇼