오늘은 쉽니다~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.06 10:27:23 댓글: 10 조회: 1153 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4368615
아침부터 봄비가 내리기 시작하더니

인제는 비는 끊었지만 봄바람이 쌩쌩 불어치네요

하늘도 음침하고 날씨가 흐렸건만

저희들은 오늘 쉽니다.

네~ 죙일 이불안에 잇어두 된다 그말씀입죠~

꺄르륵~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:28:48

연길 뱅장 문열엇은까?@.@"

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:31:12

문 열엿을겜다
연길은 언지는 어디나 다 문열엇슴다.
그러구보니 뱅기 타본지가 오라네요 ㅎㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:32:09

전번에 누기 문닫앗다던게..

거리 며칠함까? 타지에서 오면

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:33:14

아...구랫다구요? ㅋㅋㅋㅋ
사실 나눈 뱅장형세를 잘 몰룬다~ *^^*

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:34:24

ㅡㅡ" 크닐날빤 햇네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:35:46

어째 우빈님이 연길 오자구 구램다? ㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:37:09

네 ㅎ.ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:38:37

이제 격리정책이 조끔 완화되면 오쇼~
지금은 아직도 비상이대서 지금 오믄
완전 오래동안 격리를 해야 함다.ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 12:34:51

좋슴다에~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 19:32:14

쉬는 날은 시간이 쏜살같이 지나가는 같슴더~
어느새 밤이네요 ㅎㅎㅎㅎ