우리 남편을 따라배우쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.06 10:43:35 댓글: 23 조회: 2014 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4368622
우리 남편은 내 사진으 보내믄 언제나 이쁘다면서

리엑션으 크게 함다.

25년 같이 산 마누라 무슨 볼때마다 이쁘겟슴까?

그래두 이쁘다하니 듣는 사람도 좋아하구

얼매나 오손하구 좋슴까?

사랑받는 법이 무슨 별겜까?

미워두 호상 감싸주구 춰주구 그래는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

야야얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_.jpg | 25.9KB / 1 Download
나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/05/06 10:45:14

저 꼬매사진좀 줘보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽤나 맘에 드는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:48:52

알았슴다. 위에 올려드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:47:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한유머 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:49:24

어마나~ 우빈님 포인트두 선물하시고
너무 감동이지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/05/06 10:51:44

상당히 쎈스잇는 분인데요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:54:10

보통은 고지식한 사람이고 가끔씩만 저램다 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.15) - 2022/05/06 10:52:36

해바라기 같은 무던한 남편으 마이 아끼셔요 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:55:32

넵~ 언저누 거저 상대방이 몸이 아플가봐 부들거림다.
늙으막에 의지할 사람이 필요하니깐 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.85) - 2022/05/06 10:54:10

닭살이야 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 10:56:23

ㅎㅎㅎㅎ널님은 더할것 같은데여~

널쓰게보니 (♡.62.♡.85) - 2022/05/06 11:09:44

천만에여 난 이런거 모태여 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.204) - 2022/05/06 11:06:52

아우 ㅋㅋ

방법 없어서 걍 어 이쁘요 햇구만 머

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 11:08:23

나는 인젠 내려서 집청소를 좀 해야겟슴다.
통일이랑 재밋게 놀구
점심이랑 맛잇는거 먹으쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 13:27:56

이뻐서 이쁘다 하는게져 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 19:31:41

내가 좀 이쁘긴 하죠 키키키~ ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.47.♡.2) - 2022/05/06 22:41:38

머 어떻게 문장 번역이 없음가 다음번엔 한중으로 같이 올려주쇼 내 번역해서 보여주무 신빙성이 없을꺼 같애서 ....누기 기죽일 일이 잇음가 하하 미웟으 지짐님

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/05/10 05:53:55

사실 우리남편이 저래 이쁘다하구는 인차 말화제를 돌립데다. 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/07 03:02:16

宠妻狂魔,少年夫妻老来依。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/05/10 05:54:32

우리는 인제는 그저 무병하게 오래 살일만 남았소 ㅎㅎㅎㅎ

anan528 (♡.72.♡.177) - 2022/05/07 08:02:07

그리 좋은가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/05/10 05:54:51

여자들은 이쁘다하믄 다 좋아하는게 아님다? 꺄르륵 ㅋㅋㅋㅋ

그린84 (♡.5.♡.93) - 2022/05/07 14:59:33

부러우면 지는거라던데
알콩달콩 부럽네요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/05/10 05:55:28

맨날 알콩달콩이 아니고 싸우기도 많이 합니다 ㅎㅎㅎㅎ