남자로서 생활에 질량을 낯추면서 결혼을 해야하는거죠

쥰빈이 | 2022.05.06 11:59:29 댓글: 11 조회: 1488 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4368647
독신일때는 명품도 크게 고민 안하고

사고싶을때로 사고 먹고싶은데 가고

여행가서도 좋은 호텔에 묵고.

친구들이랑 고급레스토랑에가서

고기도 썰고 ~~ 그렇게 햇죠.

그런데 결혼이라는걸 선택하는 순간

저는 이젠 이런것들과 멀리해야한다는거죠.

여친수입에 5배를 버는 저랑 결혼생활을 한다면

생활에 질량은 저는 낮추고 여자는 높아질거고

저도 차츰차츰 적응되어 가겟죠. 지금은 열심히

평행을 찾는중입니다.
Starpark
널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/05/06 12:14:43

그래 결론은 결혼 약속잡았단 말인가여

쥰빈이 (♡.200.♡.239) - 2022/05/06 12:25:05

결혼 이야기 오가고 잇죠.

널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/05/06 12:38:12

축하합니다 미리 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 12:34:02

음 ... 몇십년을 살아야는데 ...

쥰빈이 (♡.200.♡.239) - 2022/05/06 15:17:34

예 그렇죠 ~ 숨쉬는게 돈이 어마어마 들어가겟네요.

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/05/06 12:49:35

음.... 결혼선배로서...난 너때문에 내 생활질량까지 낮추면서 결혼했는데.... 이럴때가 올께 눈에 훤히 보이는구마
이런걸 고민한다는 자체가.... 수입이 비슷한 사람을 찾아서 결혼합소!

쥰빈이 (♡.200.♡.239) - 2022/05/06 15:19:09

글쎄요 ~~ 결혼후에 생활에대해서 계산을 해봣는데 비용이 어마어마 하더군요.

매짠바나나 (♡.20.♡.204) - 2022/05/06 13:57:01

가성비 높이려면 ,,저저레 젊고 이쁜 여자를 찾소 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.239) - 2022/05/06 15:19:30

그런여자를 찾앗어요. ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/05/06 15:25:44

여친 사진보이 명품 가방에 비싼 신발 신었더구만요머

쥰빈이 (♡.104.♡.229) - 2022/05/06 18:00:30

그거까지 봣어요 ㅋㅋㅋㅋ