주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

양파농사~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.06 20:01:45 댓글: 13 조회: 1505 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4368731
비싼돈 주구 채소를 사먹을게 잇슴다?

웬만하면 제손으로 농사지어먹어얍죠~

올해는 채소걱정 없을 같슴더~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220506_191153.jpg | 153.1KB / 0 Download
TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/06 20:05:34

성별 여 나이 40대 중후반 결혼 했슴
가정주부 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 20:07:39

이거누 머임교? ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/06 20:08:42

그냥 사진으로 사람 성격 나이 취미 를 추측하는 혹은 탐구 연구 관찰이랄까요 즐밤요 =ㅅ=

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 20:09:19

내 가정주부아니구 일으 함더 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/06 20:10:56

네 다 맞을수가 없습니다
대략적인 추측 구체적으로 탐구 하기
귀찮아서 ㅠ^ㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/06 20:49:36

이야 .... 하다하다 어찌믄 성별 하나 맞추구 다 틀리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/06 21:01:48

원래 90% 상상이 틀리다 했습니다 =ㅅ=;;

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/06 20:06:57

경제력 딴딴함 취미 사진찍기 남푠 바쁜사람 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 20:08:44

내 오늘두 자게에 글 8개를 올렷슴다. 오호~~ ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.47.♡.2) - 2022/05/06 23:02:34

ㅎㅎ 지짐님 토끼임가 요거 심구 되겟음가 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/05/10 05:56:13

오늘 또 당근으 물위에 올려놓을가 생각중임다 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/07 03:05:36

요즘여기두 햇양파 나왓어요. 햇양파를 된장에 찍어먹고프다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/05/10 05:56:43

벌써 햇양파가 나왓다구요? 오머~ 빠르네요~ ㅋㅋㅋㅋ