김보토리 글 보고~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.12 20:00:01 댓글: 16 조회: 1301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4369899
김보토리 조선족 여자하구 연애하기 싶다했구나

김보톨~ 내 조선족이다 . 니 보기엔 내 어떻니?

니 동의함 오늘부터 우리 1일이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/05/12 20:06:15

기동이 뒷목잡고 번저지겠소!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/05/12 20:09:08

오째서? 귀동이 전번에 흰털이를 좋아한다 안햇소?
귀동이 힌털이를 사랑함 나두 사랑할수 잇지...
힌털이는 지내 와늘 나르 형편없이 보능구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/05/12 20:43:34

가 헛소리 치는거 정색해서 듣소? ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/12 20:08:40

이글 보고서 생각이 180도로 바뀔뜻

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/05/12 20:09:59

돔무들이 지금 내가 귀동이보다 쎄기 기운다구 생각하는 같은데
불 끄믄 다 한가지 아니오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/12 20:11:37

여성 해방운동을 하지 말아야 되는데 =ㅅ=;;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/12 20:13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래지말기쇼

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/12 20:15:08

세상참 살기 좋아 졌죠 하늘같은 남자앞에서 .. =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/05/12 20:15:55

꿈별이두 나르 못 믿소?
필살기를 하믄 별의별 남자들을 내 다 꼬실수 잇소~ ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.69.♡.37) - 2022/05/12 20:19:33

김고톨이 짐 눈알 되록거리며 생각중인맴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/05/12 20:21:40

김보토리 생긴거누 투박해두 되게 역습데다~
여자들으 고르메 요리조리 따질가하면설 ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.69.♡.37) - 2022/05/12 20:26:03

결혼 세번이나 햇는데 그렇겟쬬 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/13 08:16:24

미쳐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/13 12:21:53

보토리 오늘 어째 보이지 않습데다 ㅎㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/05/13 15:49:40

ㅋㅋㅋ 좋아할거같은디요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/15 07:31:58

겁나서 달아나 뿌렸따요 ㅎㅎㅎㅎ