이 노래 아시는 분

춘스춘스밤밤 | 2022.05.18 20:04:33 댓글: 29 조회: 710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370923

가사에 ,

큰 오빠 큰 형님 이 잔 받아요

머머머

올해는 인삼꽃 활짝 피워서

인삼왕 명예를 뭐뭐뭐

아 ~~ 기쁨이 넘치는 한해입니다

뭐뭐뭐 이런 노래 .... ;;;;;;;

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/05/18 20:05:44

내 암다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:06:57

머임다 ? ㅎㅎ

차이파이 (♡.39.♡.201) - 2022/05/18 20:20:24

쿨보이님 내대신 친절하게 알려드렸구만요 ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/05/18 20:05:51

새해에 복 많이 받으세요.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:06:50

메리크리스마스 ~

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/05/18 20:07:42

노래 제목 적은건데 이건 뭐 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:08:39

아 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다구요 ? ㅋㅋㅋㅋ

연변노램다 ?

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/05/18 20:09:23

네 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:09:39

이거 가사 어디가서 찾을수 있음다 ???

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/05/18 20:05:58

연변 노래임?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:07:08

그렇잴까요 ? 인삼왕이라는데 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/05/18 20:07:42

오늘은 온집안에 기쁨이 넘치는날 ~~~~~
그담에 뒤에 가사는 모르개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/18 20:08:30

우리영감 칠십에 ~
우리노치 육십에 ~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:09:59

둘이 이중창 부르므 너무 좋갯슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/05/18 20:10:11

티눈이는 점점 왜지밭으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ 내한게 맞음 가사가 ㅠ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/18 20:14:38

선녀와 나무꾼 하기쇼 =ㅅ=;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:15:25

동무 선녀하쇼 , ㅋㅋㅋ 똥이 나무꾼으 하구 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:15:03

아이라재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 둘다 왜지밭에서 거저 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/18 20:18:35

낸저 유치원때 짝꿍하고 상까지 받았는데
듀엣 최고우수상 =ㅅ=;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:21:08

믿겹재서 어디 ;;;;; ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/18 20:29:33

라떼는 말이야 유치원때 1반에 일진이를 벽돌로 대갈으 쳣습네다 패싸움이 커져서 부모까지 불려 왓소 =ㅅ=;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:09:16

아니라구 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐내가 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/18 20:08:01

제비아매 ~ 물어 보자 제비야 어찌하여 돌아왓느냐

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:09:02

아유 증마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르셔

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/18 20:11:28

오리알이 게사이 알이 메추리 알이 =ㅅ=;;

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/05/18 20:11:57

가사 ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요.
작사:김성수
작곡:최연숙
노래:남정희

기쁨이 넘치는 새 해 아침에
부모님 모시고 설을 쇱니다
새 봄의 첫 술잔 어서 드세요

자손들 세배를 올리옵니다
아 행복이 꽃피는 한해입니다
새 해에 복 많이 받으세요

큰 오빠 큰 형님 이 잔 받아요
부모님 모시고 수고 많아요

올해도 인삼꽃 활짝 피워서
인삼왕 영예를 빛내가세요

용해공아저씨 재청이얘요
이번엔 언니와 함께 불러요
해방군 오빠도 춤잘추네요
영웅의 금메달 자랑찹니다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/18 20:13:07

우와우 ~!!!! 정말 감사함다 ~ 이거 죽어라 연습해야지 ㅋㅋ 헨니메 우에 글에 노래느 알만함다 ??? ㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.92.♡.94) - 2022/05/18 20:42:35

노래제목:

장백산 이도백하

그는98 (♡.39.♡.192) - 2022/05/19 03:51:31

첨들어보는데요