내 모든걸 줄수잇는 여자랑

쥰빈이 | 2022.05.24 15:56:51 댓글: 15 조회: 1063 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372224
결혼해라 하는 말이 맞아요 ?

아낌없이 다 주고싶은 여자랑 결혼해야

행복하다하는데.

난 그러지는 못하겟네요.

내처럼 당하고 나니 자꾸 안속을 챙기게

되네요. 이건 나쁜건지
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
헤이디즈 (♡.65.♡.63) - 2022/05/24 16:02:29

아낌없이 줄만한 여자한테 주오 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.104.♡.158) - 2022/05/24 16:03:56

올인으 햇다가 당하니 이젠 자꾸 나르 챙기게 되짐

차이파이 (♡.142.♡.54) - 2022/05/24 16:10:46

결혼을 앞두고 생각이 많아지쥬?
괜찮아요....
절대적인거가 없어요
아낌없이 다 주고 싶은 여자랑 결혼했어도
끝내야 하는 날이 올수도 있는거고
안속을 챙기면서 계산을 하여도
시간이 지날수록 더 퍼주고 싶고
해주고 싶은 사람이 될지도 모르는 일이니까
인생은 정답이 없어요!

쥰빈이 (♡.104.♡.158) - 2022/05/24 16:29:49

살다보면 다 주고싶을 날도 잇겟죠. ~~

지금은 초기이니 서로 조건을 생각하고 주고받는

그런걸 좀 따직도 하고 그렇겟죠. 나도 아낌없이 주는

스타일인데 왠지 이번은 자꾸 생각하게 되네요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/24 17:25:49

댓글 추천!

널쓰게보니 (♡.62.♡.50) - 2022/05/24 16:18:49

很正常

쥰빈이 (♡.104.♡.158) - 2022/05/24 16:34:51

到了一把年纪了,这考虑的是多啊 哈啊哈

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/05/24 16:19:43

결혼은 아주 어리석을 때 해야 하는데..
나이가 드니 결혼의 전제가 믿음조차도 없겠죠..

쥰빈이 (♡.104.♡.158) - 2022/05/24 16:36:22

딱 맞는 말입니다. 점점 결혼은 이성적으로 되여가니깐 믿음은 시간쌓여서 만들어지는건데. 차라리 혼자 살면 어떯까 하고 고민해본적도 잇어요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/24 17:24:04

오~~ 결혼하시나봄다 축하드림다

쥰빈이 (♡.104.♡.158) - 2022/05/24 17:50:30

아직이요 ~~ ㅋㅋㅋ 결혼전제로 사귀는 중입다.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/24 17:45:03

사람으 보고 ... ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.158) - 2022/05/24 17:50:45

사람으 한 일년 동안 지켜 봣져.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/24 19:12:28

일년 넘게 지켜밧는데두 시원하게 내키지 않으면 그럼 다 주지 말구 남기믄 뎀다 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/24 19:46:42

모든걸 다 줘야 행복할수 있다는 편견을 버리세요 ^_^