그때말이 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2022.05.26 08:11:18 댓글: 6 조회: 702 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372593

고중때 2학년에 반급끼리 축구 대항전이 있지 , 

울반은 남자애들이 몇이 없어서 영 소중하단말이 , 

그랜게 옆에 반 애들하구 축구 햇는데 

내 옆자리 남자애랑 그 옆반에 애랑 시비 붙었짐 , 

아 뭐 그때는 뽈 차다가 꼭지 돌아서 붙는 경우 많음.

그 내 옆자리 남자아는 우리 이제 같이 집으 가야 데는데 ( 한동네 옆건물에 살았음 , 그래서 대개는 그쪽 방향으로 가는 애들이 다 모여서 집으 같이 갔음 )

옆반 그시키 문에 떡 서서 , 니 나오라 하메 ,  햐 

집으 가야 덴다구 !!! 

ㅋㅋㅋ 그래서 몰라 어째 그랜지 가 좀 처음 남자처럼 느껴지더라구 , 

그래구 메케사게 2년으 거저 그냥 걔만 계속 보였음 , 하하하하 

대학시험으 치는데 ㅡ 

가는 좀 좋은 대학 갈거 같았음 , 내보다 성적 좋았거든 , 

나는 저레 완전 말두 안 되는 지망 하나 티챈에 떡 써놓구 ,
곧바로 연대 썼지므 . 

집에 엄마하구 내 둘밖에 없었는데 

내 안쪽으 가구 싶어 하니까 엄마가 그건 어렵겠다구 , 자기 심적으로도 넘 힘들고 , 너두 망아지시키 같은거 멀리 내보내고 자기가 그거 감당 못하겟다고 , 연대 바로 쓰자 해서 그러마 했지

그래서 연대에 제저레 나는 쓰자마자 통지서 나왔지므 . 연대 가기엔 한 오륙십점 더 높은 점수였지므 .  ( 찍은게 많이 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ )  

암튼 그래서 , 통지서르 떡 받으메서리 어째 괜히 그 남자애 생각이 나더라구 , 

아 뭐 내 시시브레 한 첫 짝사랑이 일케 끝이구나 ㅋㅋㅋㅋ 

아니 그래구 방학으 완전 정신줄 놓구 써거 놀다가 , 
(다른 애들 어디 붙구 말구 신경 하나두 안 썼지므 ㅋㅋㅋ 어차피 나는 저레 나왔는데므 놀아야지 ! ㅋㅋ ) 

연대 등록하러 가는 날에 , 10시부터인가 머 돈 받구 기숙사배정하구 어찌구 하는데 , 

그 창구르 가자구 떡 본게 , 그 남자아 거기 있재 ! 

난 가 무한으 간줄 알았는데 , 아 글쎄 거기 있더라구 . 

와 씨 ....... 내 잘못 밨는가 해서 오부낼 쳐다밨단데 !!!! 와 ..... 진짜 머리 멍~~~ 해지구 생각이 막 안 나더라구 ,

암튼 그래서 

2년으 또 허망 짝사랑 더 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앞뒤로 총 4년으 ,,, 하이고 씨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 울 나구내는 그래서 메케사다구 나르 써거 웃었음  , ㅎㅎㅎㅎ  
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.238) - 2022/05/26 08:47:34

하씨 나느 고중때 같은반끼리 연애해갖구 지금 고중췬에서 尴尬해서 서로 말두 안하구 있는데 나오지두 못하구 불편함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/26 09:19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 ㅈㄹ하쇼 그램 그 남자아 알아서 탈 할껄 ? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/05/26 09:20:43

순산했습니다 라고 공지띄우무 알라서 사뿔뜨리구

탈할걸

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/26 09:21:15

이미 순산한거 쯤은 다 알겠지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/05/26 09:18:12

햐 나는 연애란거 못해바서

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/26 09:19:49

햐 말이 되는 소리르 !