차원이 다르다

봄봄란란 | 2022.05.26 08:46:38 댓글: 11 조회: 1341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372601
한 선배님이 이 책을 추천해줄 때 내가 물었지.
"공지영 책처럼?"
하니 선배님이 이렇게 대답해줬지.

건데 내가 느낀 건, 
공지영작가님이 중간을 말하면
이어령교수님은 시작과 끝을 얘기하고 있다.

이 책이 내게 어려운 건 외래어.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/05/26 08:48:31

이 세상에 그림책 외에는 다 개처지바단이요..

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/05/26 08:52:21

ㅎㅎㅎ..그럼 처지바딴 아닌 그림책 하나 추천해주소

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/05/26 09:06:01

ㅎㅎㅎ 문화인으로 인정~사진도 잘찍지 못하는게 없는거같아요 ,책안본지도 몇년된거같아요

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/05/26 09:51:34

언전 독서가 습관이 됐죠.잠도 잘 오고.수면제같은 것..ㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/05/30 13:14:49

맞아요 ,책보면 잠은잘와요

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/26 09:20:54

공지영은 그냥 소설 쓰는 한 사람이고 ,

이어령은 이 시대의 지성임다 ㅎㅎㅎ 완전 차원이 다르지 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/05/26 09:52:24

네~~국내에서 이 한권밖에 구할 수 없어서 안타깝네요.
소설도 지성도 다 필요하네요.저한텐~^^

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/05/26 09:56:57

남조컨텐츠를 지속적으로 접하면 사이코가 될 가능성이 확 높아짐.
남조컨텐츠는 제한적으로 접하시는것을 권고드림다. 허허

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/05/26 10:23:41

전 동쪽으로 가라면 꼭 서쪽으로 가는 사람입니다.설령 방향이 맞는 줄 알면서도..크하하~~

그는98 (♡.173.♡.163) - 2022/05/26 20:02:02

이책이좋네요

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/05/27 10:29:24

네..무지 좋아요