흰털언냐 여기로 와 보쇼

Kevinx | 2022.06.13 15:53:09 댓글: 7 조회: 1242 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4376628
춥고 긴밤을 어찌 혼자보내려 하시오
즐거음과 행복도 한때거늘 짧은 인생 헛되이 보내지 마소 ....

그래서 흰털언니한테 남자를 소개시켜주려고 합니다.
그남자는 흰털언내와 공통점이 너무 많아서 천상배필이 될듯싶습니다.
두사람의 공통점
1.인물--- 중간에서 상
2.키 --- 1.78,1.67
3.나이 --- 언냐보다 5살 어림
4.재력 --- 돈이 많아서 고급차 3대 그리고 부동산
5.성격--- 남들이 우러러보고 존경해주길 바라며 자랑하길 즐김
겉으로는 센것처럼 하나 그리 세지는 않음
6.신체-- 매우 건강함 (6차 ..)

그리고 공개된 장소에서 언니를 LOVE 한다고 했음
이정도면 누군지 알수 있지 않을까 싶네요
자게의 유명한 남자분이신데 ㅎ

언냐 어떠하신지요? 생각이 잇으면 주저 하지 마시고 말해보쇼 ㅎㅎㅎ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/13 15:59:50

사람은 참 안 변합니다, 그쳐? ㅋㅋㅋ

그렇게 남을 함부로 이러쿵 저러쿵해서 말 들었음시

다신 그딴 짓은 안 하겠구만 ..

이정도면 배움이 없신가 아님 궁리가 없신가 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.222) - 2022/06/13 16:06:07

무식한 아줌마야 나한테 댓글을 달지 마세요

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/13 16:08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이시 무섭다야 ;

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/13 16:04:47

유명한 남자 누기요?

나는 암만 생각해도 누긴지 모르개?
알려주오 씨워이 누긴지

Kevinx (♡.120.♡.222) - 2022/06/13 16:07:35

그정도 알려줬는데도 모른단 말임까? 귀동님이 아닐까여 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/13 16:11:04

그 정시나쁜아를 내하고 마주 세우자고 ?ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.222) - 2022/06/13 16:16:13

연하이며 돈이 많고 잘생긴 남자를 원하신다면서 ... 그럼 어떤 남자원하심까? ㅋㅋ