시크밤

新白娘子传奇

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.16 10:11:13 댓글: 21 조회: 1225 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4377916
이 드라마에 나오던 白娘子와 许仙이

인젠 나이 들어서 이렇게 됏네요~

세월도 무심하구료~

세상에서 제일 무서운것은 아마 늙는게 아닌가 싶슴다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345截图20220616095536.png | 487.9KB / 0 Download
2345_image_file_copy_1.jpg | 56.5KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/16 10:12:04

와 ... 이래니 나두 그래 나이 묵재쿠 어찌갯슴가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 10:14:08

우리두 저렇게 될 날이 오라지 않은 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/16 10:15:57

ㅋㅋㅋ 난 좀 천처이 가갯슴다 ㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/16 10:12:38

그 곱던 복새이매 다 없어졋네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 10:14:41

이마 자꾸 뒷딜루 벗어질가 하는게 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/16 10:15:29

나두 ㅋㅋㅋㅋ 콜라겐 냅다 먹기쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.35) - 2022/06/16 10:42:13

아래사진 어느게 쪼야즈죠? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 10:42:51

노란옷이 쪼야즈 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.35) - 2022/06/16 10:44:56

무슨소리 완전 딴 사람인데 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 10:47:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.35) - 2022/06/16 10:58:06

구라를 쳐도 낸저 ㅎㅎㅎㅎ 내눈을 의심할뻔 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 11:02:01

구라가 아니고 금방 뉴스에서 본거 사진 퍼온겜다.
똥손님 충격이 큰가 봄다 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.35) - 2022/06/16 11:03:13

진짜 저따구로 늙엇다구요? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 11:05:40

세월앞에서 장사 있겠나요? 그리구 쪼야즈는 눈길을 보면
카메라를 의식하지 못한 상테애서 사진 찍힌게 분명함다. ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.35) - 2022/06/16 11:07:14

지짐씨 노안이 든든이 왓구만 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.35) - 2022/06/16 11:06:22

노란옷이 쒸쌘이구나므슨 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/16 11:13:02

그렇다구? 그럼 분홍이 쪼야즈임다? ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/06/16 13:56:28

여기 쪼야즈 없네요.쪼야즈는 이쁘게 늙어서 유명한데.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/17 09:48:05

글타그? 아무튼 그램 许仙만 늙은걸로 ㅎㅎㅎ

oasis10235 (♡.153.♡.209) - 2022/06/22 15:43:11

쒸쌘은 알아보겠는데 바이냥쯔 저 얼굴 맞슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2022/06/22 19:33:24

몰룸더, 사람들이 아니라캅데다 ㅋㅋㅋㅋ